TOP
2014.315

广东嘉豪食品股份有限公司

广东嘉豪食品股份有限公司是一家专业生产、经营各类调味品、食品和饮料的股份制企业,以“嘉豪”为主品牌,旗下设“劲霸”、“詹王”等子品牌,是中国最主要的青芥辣、鸡汁生产厂家之一,荣获“中国驰名商标”、“广东省著名商标”等称号。严谨科学的企业管理、精益求精的产品质量、孜孜以求的研制开发,使企业荣获众多荣誉,使产品畅销国内外,销售网络遍布国内、国际市场。

公司以“精诚合作,共同进步”为企业理念;奉行“真心真意为消费者创造香甜的生活”的市场理念;以“健康食品,美味香鲜”为产品理念;“调出好生活,迎接新太阳”是我们永恒不变的文化理念追求。在此战略思想的导引下,公司坚持“以不断的变革和创新,致力于为人们创造香甜生活”为宗旨,重视新产品的研究开发,从竞争产品入手,以消费者的需求为导向,适应时代的发展为潮流,找准了市场切入点,不断研发出各种系列的“健康、美味香鲜”的新型调味品。

为人们创造出更高营养的调味品,为人们创造更健康的生活,一直是嘉豪人孜孜以求的目标。公司自成立以来,一直以“振兴民族食品工业,弘扬中华饮食文化”为企业的核心价值观,以“消费者就是上帝”为服务理念,秉承“真心实意创造健康生活”的宗旨,全心全力弘扬千年历史的中华饮食文化,努力为中华调味品工业的腾飞做出贡献。

着眼未来,公司将进一步以“振兴民族食品工业”为使命,不断进行产品创新、市场创新、管理创新,全面实行现代化企业管理制度,增强核心竞争力,将企业做大做强,为打造“国内调味品民族第一品牌”而努力,为弘扬中华饮食文化而行动!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东嘉豪食品股份有限公司先进的全自动生产设备、完善的现场管理体系、科学的加工工艺流程、优质的天然原材料,保证了产品的质量。公司以“精诚合作,共同进步”为企业理念;奉行“真心真意为消费者创造香甜的生活”的市场理念;以“健康食品,美味香鲜”为产品理念;“调出好生活,迎接新太阳”是我们永恒不变的文化理念追求。在此战略思想的导引下,公司坚持“以不断的变革和创新,致力于为人们创造香甜生活”为宗旨,重视新产品的研究开发,从竞争产品入手,以消费者的需求为导向,适应时代的发展为潮流,找准了市场切入点,不断研发出各种系列的“健康、美味香鲜”的新型调味品。为人们创造出更高营养的调味品,为人们创造更健康的生活,一直是嘉豪人孜孜以求的目标。公司自成立以来,一直以“振兴民族食品工业,弘扬中华饮食文化”为企业的核心价值观,以“消费者就是上帝”为服务理念,秉承“真心实意创造健康生活”的宗旨,全心全力弘扬千年历史的中华饮食文化,努力为中华调味品工业的腾飞做出贡献。

主要产品:嘉豪、劲霸、金蝉、三番、詹王品牌鸡汁、鸡粉、芥辣、汤皇、浓缩果汁

http://www.jiahaofoods.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心