TOP
2014.315

广东佳隆食品股份有限公司

广东佳隆食品股份有限公司是一家集食品科研开发、生产、销售为一体的上市公司,是广东省重点农业龙头企业、广东省高新技术企业。现拥有高素质的营销精英团队,驻外机构50多个,产品畅销全国各省市,是农业、产业化国家重点龙头企业、广东省揭阳市重点扶持的民营科技企业。

公司坚持以科技进步为核心,走做精、做强、做久的发展道路,坚定不移的实施品牌战略和资本战略。积极参与鸡精、鸡粉、鸡汁行业标准的制订工作,在行业中,率先执行鸡精、鸡粉、鸡汁行业标准,采用优质的鲜鸡肉和科学配方研制出具有丰富营养、味道鲜美的鸡精、鸡粉,为广大消费者提供安全、卫生、营养的美食享受。

在产品开发方面,公司坚持以市场需求为出发点,以科技进步为先导,不断推陈出新。目前品种达30多种,最具有特色的是“佳隆”牌鸡粉、鸡精、鸡汁;“家丰”牌鸡粉;“佳隆”牌玉米粳;“佳隆”牌EAS芥辣和“狮球”吉士粉。

公司于2002年获得揭阳市人民政府授予的“揭阳市农业龙头企业”荣誉和广东省科学技术委员会评定的“广东省民营科技企业”资格;2003年荣获“广东省农业龙头企业”;2005年被中国调味品协会评为“中国调味品十强企业”;2006年,公司佳隆牌商标获得“广东省著名商标”;2008年佳隆股份被认定为“国家高新技术企业”;2009年通过了食品安全管理体系认证和职业健康安全管理体系认证;2011年公司的产品鸡精、鸡粉、吉士粉等被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”,“鸡粉”被认定为2011年广东省自主创新产品,并获得了“揭阳市30强民营企业”及“广东省500强民营企业”等荣誉;2013年公司荣获“农业产业化国家重点龙头企业”称号。

在新世纪曙光照耀下,佳隆规划了更远大的发展宏图,以强烈的民族意识和顽强不息的精神,为实现公司集团化、产品家庭化的发展目标而奋斗。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东佳隆食品股份有限公司是一家集食品科研开发、生产、销售为一体的上市公司,公司坚持以科技进步为核心,走做精、做强、做久的发展道路,坚定不移的实施品牌战略和资本战略。积极参与鸡精、鸡粉、鸡汁行业标准的制订工作,在行业中,率先执行鸡精、鸡粉、鸡汁行业标准,采用优质的鲜鸡肉和科学配方研制出具有丰富营养、味道鲜美的鸡精、鸡粉,为广大消费者提供安全、卫生、营养的美食享受。

“好人品才能出好产品”是我们的品质理念,我们本着对社会负责的态度,导入现代化质量管理体系,公司通过了食品安全管理体系认证,保证产品的质量要求。

企业承诺:1.诚实守信,合法经营;2.树立诚信品牌,弘扬法治精神;3.以信用促监管,以监管强信用;4.倡导诚信经营,打造诚信品牌;5.珍爱信用记录,提高信用意识;6.社会需信用保驾,市场靠监管护航;7.讲诚信、强监管,抓两建、促发展;8.建设社会监管体系,规范市场经营秩序。

主要产品:佳隆鸡粉、鸡精、鸡汁、玉米粳、芥辣、吉士粉

http://www.gdjlfood.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心