TOP
2014.315

广州致美斋食品有限公司

广州致美斋食品有限公司是广州岭南国际企业集团有限公司属下重要战略业务单元之一,是家喻户晓的广州市调味品明星企业。公司位于广州市白云区三元里大道808号,生产经营的调味品共200多个规格品种,畅销华南地区及全国各地。

致美斋品牌始于1608年,迄今已有400多年的历史,先后被国家商务部、工商总局、质检总局、国家食品工业协会、省市政府及有关部门授予“中国驰名商标”、“中华老字号”、“广东省著名商标”、“广州市著名商标”、“广州老字号”等荣誉;致美斋及其产品先后获得“中国明星企业”、“中国调味品著名名牌企业20强”、“国家食品工业重点企业”、“全国酱油10强企业”、“广东省质量效益型先进企业”、“全国食品行业名牌产品”、“省市名牌产品”等荣誉称号共计100多项。2011年和2012年,“致美斋广式调味品制作技艺”先后被广州市和广东省政府认定为非物质文化遗产。

近年来,致美斋在社会各界和广大消费者的支持帮助下,按照岭南集团的战略部署,坚持以品牌为引领的发展战略,不断强化生产过程控制,构建和完善调味品全产业链。不断加大研发和技术投入,提升生产技术水平,为消费者提供放心、美味和高品质的致美斋调味品,努力实现“有家·有致美斋”这一宏伟目标。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

民以食为天  食以味为先

致美斋酱园建于明,盛于清,发展壮大于新中国,特别是改革开放后致美斋酱园的发展更是突飞猛进,其产品由于“酱出名门,油来已久”而在广州地区家喻户晓、在广东省内妇孺皆知,在国内也享有盛誉。

致美斋通过几代人的努力,将传统工艺与现代科技和设备有机地融合在一起,致力于不断满足“食不厌精”的现代人的口味。致美斋坚持以品牌为引领的发展战略,不断强化生产过程控制,构建和完善调味品全产业链。不断加大研发和技术投入,提升生产技术水平,为消费者提供放心、美味和高品质的致美斋调味品,努力实现“有家•有致美斋”这一宏伟目标。

广州致美斋食品有限公司将秉承“注重品质、滋味生活”的理念,传承本色,再创辉煌!

主要产品:致美斋调味品

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心