TOP
2014.315

鹤山市东古调味食品有限公司

传世调味  百年东古

鹤山市东古调味食品有限公司源于清道光三十年(公元一八五Ο年),经历公私合营,20世纪90年代转制改革,至今已发展为颇具规模的综合性调味品生产基地,是江门地区第一家荣获国家商务部评定为“中华老字号”称号的企业。目前主要生产酿造酱油、腐乳、食醋、调味料、酱、酱腌菜、果酱等七大类60多种产品。酿造酱油产品产销量排列中国调味品行业前十名。

公司一直秉承“以质取胜”的理念,始终致力于保持良好的产品品质风味,坚持传统制作工艺,认真选料,用心制作,面对日益激烈的技术竞争,公司不断加大技术研发的投入和完善研发体系,并导入了ISO9001国际质量管理体系和ISO22000国际食品安全管理体系,更加严格控制产品生产过程质量安全,曾被授予“广东省质量较好食品企业”称号。

公司坚定不移地实施“名牌战略”、“多元化战略”的企业发展战略,创造了不少佳绩,东古牌商标连续多年被广东省工商局认定为“广东省著名商标”;东古牌野山椒、东古牌蚝油分别连续多次荣获“广东省名牌产品”称号;东古公司被广东省食品行业协会授予“广东省食品行业五十强、调味品产业十强企业”;广东省食品(饮食)文化遗产工作领导小组认定“酱料(东古)”为广东省食品文化遗产。东古牌系列酱料制作技艺被广东省人民政府确定为省级非物质文化遗产。东古公司被广东省工商局授予连续二十一年守合同重信用企业。品牌创造效益,目前东古牌系列产品已畅销全国各地,占有了全国调味品产业相当大的份额。

作为获得“中华老字号”称号的民族企业,东古公司将继续恪守百年经营理念,凭借深厚的中华传统文化底蕴,以民族企业为本,立足中华,逐渐开展国际化战略;面向世界,创造影响深远的中国品牌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

传世调味  百年东古

鹤山市东古调味食品有限公司源于清道光三十年(公元一八五Ο年),经历公私合营,20世纪90年代转制改革,至今已发展为颇具规模的综合性调味品生产基地,目前主要生产酿造酱油、腐乳、食醋、调味料、酱、酱腌菜、果酱等七大类60多种产品。

公司一直秉承“以质取胜”的理念,始终致力于保持良好的产品品质风味,坚持传统制作工艺,认真选料,用心制作,面对日益激烈的技术竞争,公司不断加大技术研发的投入和完善研发体系,并导入了ISO9001国际质量管理体系和ISO22000国际食品安全管理体系,更加严格控制产品生产过程质量安全。

东古公司将继续恪守百年经营理念,凭借深厚的中华传统文化底蕴,以民族企业为本,立足中华,逐渐开展国际化战略;面向世界,创造影响深远的中国品牌。

主要产品:东古调味食品

http://www.donggu.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心