TOP
2014.315

广东美味鲜调味食品有限公司

广东美味鲜调味食品有限公司坐落于美丽的名人城市——中山市,是中炬高新技术实业(集团)股份有限公司(股票代码:600872)的全资控股企业,是专业生产调味品的现代化大型企业,是我国调味品的主要品牌企业之一。

公司注册资本2亿元,占地面积数百亩,拥有5万平方米得天独厚的沿江大晒场,年生产能力50万吨,拥有厨邦、美味鲜两大品牌。生产经营的产品涵盖九大类别:酱油、鸡粉(精)、食用油、蚝油、调味酱、腐乳、食醋、味精、调味汁,共100多个品种,300多个规格,产销量位居全国前列。

近年来,公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,相继获得“广东省高新技术企业”、“中国驰名商标”、“中华老字号”、2012年度“广东省食品安全先进企业”等荣誉。

公司起源于清末民初的香山酱园,100多年来始终专注于酱油、鸡粉等调味品的研究和开发,始终致力于生产味道鲜美的调味品,始终遵循一贯的品质要求和口味追求,坚持传统酿造技艺之精华,融入现代工艺之科技,目前调味品生产工艺已达到国内领先水平。

“以品质为基础,以市场为导向”。广东美味鲜调味食品有限公司高度重视市场营销和品牌建设,以弘扬民族饮食文化为己任,努力把厨邦品牌打造成为“中国调味品第一品牌”,努力将美味鲜公司建设成为技术领先、品牌强势、人才集聚、管理科学、幸福和谐的现代化大型调味食品企业集团,把最天然、最鲜美的调味品献给13亿中国人。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东美味鲜调味食品有限公司作为国内专业生产调味品的大型企业,一直坚持“以品质为基础,以市场为导向”的原则,以原产地、天然、安全、健康为追求,致力于为广大消费者提供优质、安全、放心的食品调味品。

多年来,公司坚持从生产源头抓起,规范采购流程,生产过程层层把关,把好每一个生产环节,真正做到了人人重视环境、人人重视产品质量、人人重视食品安全的良好氛围。在全公司树立统一而明确的产品质量观,强化细节管理,切实提高产品工艺管理水平,保证产品质量的稳定和安全。公司还重金购买先进的科技设备,采用独创的五步品控法,对公司产品进行全面质量分析和全程跟踪控制,确保公司产品的高品质,广受消费者的信赖。

今后,美味鲜公司会一如既往坚持诚信自律,开拓进取的精神,自觉履行企业职责,坚定不移地严把食品安全质量关,确保为广大消费者提供优质安全的产品。

主要产品:厨邦牌酱油、鸡粉、食用油等

http://www.chubang.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心