TOP
2014.315

深圳市南洋金象实业发展有限公司

深圳市南洋金象实业发展有限公司(简称金象珠宝),于上个世纪60年代在印尼雅加达创立。自创立时起,金象珠宝便被烙上东方含蓄的艺术风格和深厚的文化印记,其大气优雅的独特设计吸引了不少独具品味的顾客注意。以第一家珠宝店为起点,金象珠宝开启了追求卓著珠宝品牌之旅,短短几年时间,金象珠宝就从起初的一家小型专卖店发展成为东南亚知名珠宝品牌,并凭借其超然卓越的设计理念、高贵典雅的内在气质以及完美独特的精湛工艺赢得了印尼公主Jutin等贵族新秀的青睐。随后,其奢华、低调、完美的风格也吸引了越来越多中产阶级的喜爱。

1997年,金象珠宝进入中国内地,总部设在风景秀丽的深圳。凭借其特有的贵族气质与始终如一的品质保证,金象珠宝逐渐成长为国内珠宝行业内备受瞩目的珠宝品牌。经过40多年的不懈努力,金象已经发展成为以珠宝加工与零售为主业,涉足房地产、酒店、水电等多种行业的跨国企业集团。

“金象”品牌产品一贯注重产品质量和品牌形象,产品通过国家ISO9001:2008质量体系认证,并先后获得过“中国最具潜力商标”、“中国名优产品”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、“中华金银珠宝名牌”、“中华金银珠宝示范店”、中国工艺美术“百花奖”银奖等荣誉。2011年,金象珠宝被授予“中国驰名商标”。

截至目前,金象在中国已经发展400余家“金象”品牌专营连锁店,网点遍布全国19个省份及直辖市,并设立了北京、上海、香港、天津、沈阳、杭州、福州、西安、成都、武汉、济南、南京、呼和浩特等13个办事处,形成了庞大的销售和服务网络。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

美于形  智于心

一直以来,金象严格遵循“以精引人,以质取胜”的经营策略,全心致力于产品的研发和品质的提升,为让每一位顾客放心购买金象珠宝,我们郑重承诺:

1.确保您在购买前对金象公司销售及服务政策的知情权;

2.确保您在金象公司购买的每件钻饰的钻石品质级别及铂金含量均达到国家标准,并配有国家权威机构出具的鉴定证书;

3.确保您在金象公司所购的每件钻饰,只要钻饰完好无损,票据、证书齐全,均可终生保换,并遵守“以小换大”的有偿保换原则;

4.确保您在金象公司所购买的每件饰品,非人为因素造成的项链断裂或者钻石脱落的,均负责免费保修(宝石破损及不慎丢失不在此列);

5.确保您在金象公司所购饰品,终身免费清洗、整形、固石等保养服务。

主要产品:金象钻石、宝石、珠宝首饰

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心