TOP
2014.315

周六福珠宝有限公司

周六福珠宝有限公司于2004年在香港成立,专业从事钻石镶嵌、黄金、铂金、K金、翡翠等珠宝首饰的设计、生产、经营业务。同年,香港周六福珠宝开始在中国大陆进行“周六福”品牌珠宝首饰的运营,在深圳成立第一家周六福珠宝专营店。截至2013年10月,周六福珠宝已经在中国大陆地区设立了周六福珠宝品牌专营店1500余家,销售网点遍及全国各地。

周六福珠宝拥有自主独立的产品研发队伍,规模庞大的贵金属首饰生产工厂、钻石镶嵌加工厂,更以“镶嵌专家”闻名于业界。秉承“精简才能体现出艺术灵魂”的产品宗旨和“每一件产品都是精品”的品质理念,周六福珠宝注重产品的精雕细琢、工序的一丝不苟,致力于让每一件产品都散发出艺术品的独特魅力,让每一位拥有周六福珠宝的顾客也能同时感受到这份魅力所在。

自进入中国大陆市场以来,周六福珠宝因其良好的品质、优质的服务,深受中国大陆地区消费者的青睐,品牌屡获殊荣:2006年1月8日,周六福珠宝被中国质量领先企业调查组委会授予“消费者最信赖中国珠宝首饰十大质量品牌”、“消费者最信赖中国质量500强”称号;2011年获得网易评选“中国最具影响力十大珠宝品牌之一”;“2012年度深圳连锁经营50强企业”。

2012年,周六福珠宝制定全新的品牌发展战略,强势登陆央视,直击高端消费群体,品牌形象深入人心。2013年,周六福珠宝签约当红影星蔡少芬,打造全新形象体系。在品牌实力和品牌影响力的双重作用下,周六福珠宝将继续坚持现有“总部+区域办事机构”的管理模式,深入拓展全国市场,完善布局网点,致力于为消费者提供更为便利、优质的精品服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

周六福珠宝有限公司于2004年在香港成立,专业从事钻石镶嵌、黄金、铂金、K金、翡翠等珠宝首饰的设计、生产、经营业务。同年,香港周六福珠宝开始在中国大陆进行“周六福”品牌珠宝首饰的运营,在深圳成立第一家周六福珠宝专营店。截至2013年10月,周六福珠宝已经在中国大陆地区设立了周六福珠宝品牌专营店1500余家,销售网点遍及全国各地。自进入中国大陆市场以来,周六福珠宝因其良好的品质、优质的服务,深受中国大陆地区消费者的青睐。

企业承诺:将“质量就是生命”的企业宗旨贯彻到底,所有产品精雕细琢,工序一丝不苟,确保品质优异。周六福坚信:“精简才能体现出艺术的灵魂”,对于周六福人而言,做好一件产品就是在完成一件艺术品,拥有周六福珠宝就如同拥有魅力与地位。企业信誉是企业社会信用和声誉的统一,保持信誉是周六福人永不改变的信条。

主要产品:ZLF周六福品牌黄金、铂金、K金、银饰品及钻石镶嵌饰品

http://www.zlf.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心