TOP
2014.315

金龙珠宝有限公司

金龙珠宝品牌源自香港,于1987年率先涉足国内市场,为金龙集团旗下高端珠宝品牌。产品涵盖了黄、铂金系列、钻石、宝玉石及工艺礼品等。品牌自创建以来,始终专注于黄金珠宝首饰的研发、生产及品牌零售事业的发展。先后在东莞、深圳、北京等地设立分公司,历经20余载磨砺与积累,现已发展为国内产业链最完整、规模最强大的三大黄金珠宝运营商之一,一跃成为国内黄金珠宝行业领军企业。

多年来作为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位、上海黄金交易所综合类会员,金龙珠宝品牌不遗余力地将文化珠宝推广至市场。同时还与国际铂金协会、世界黄金协会等国际机构达成多年战略合作伙伴关系,成为世界黄金协会“唯有金”和“完美今生”纯金精品指定供货商。近年来,金龙珠宝足迹遍布奥运会、世博会、亚运会等全球影响深远盛事,以雄厚的实力赢得了社会的一致好评,被誉为“全球艺术黄金藏品典范”、“中国御用珠宝商”,同时,也荣膺“中国驰名商标”和“中国最具影响力十大珠宝品牌”。

2012年,金龙珠宝获得台北故宫和浙江省博物馆双授权,成功打造了100公斤艺术黄金《富春山居图》山水合璧1:1典藏版,获世界最重纯金工艺品吉尼斯纪录,引起了社会各界的广泛关注。此后更是携手两岸故宫(台北故宫、沈阳故宫)全球首创“故宫皇家珠宝”,以精湛技艺再现了中国皇家珠宝的精粹,让奢华尊贵的皇家文化得以传承,使更多的人体验到,在金龙珠宝的品牌世界里不仅仅是感受一种扮靓与时尚,更多的是包含了创造、关爱和想象,是潜藏于品牌内心梦想的完美表达。

金龙腾飞,耀世华夏,在面对不断变化的国际国内市场,金龙珠宝将秉持“品质至上、服务为本”的经营理念,继续给中国消费者带来更多的时尚饰品资讯,在取得骄人业绩的同时,始终坚持锐意进取和不懈创新,以饱满的热忱和雄厚的经营实力,不断推进品牌日益壮大,实现金色巨龙的耀世腾飞。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

金龙珠宝品牌源自香港,于1987年率先涉足国内市场,为金龙集团旗下高端珠宝品牌。产品涵盖了黄、铂金系列、钻石、宝玉石及工艺礼品等。品牌自创建以来,始终专注于黄金珠宝首饰的研发、生产及品牌零售事业的发展。先后在东莞、深圳、北京等地设立分公司,历经20余载磨砺与积累,现已发展为国内产业链完整、规模强大的黄金珠宝运营商。

金龙珠宝始终坚持“品牌成就未来”的发展战略,逐步完成了品牌运营体系的基础建设以及市场布局,2011年,金龙珠宝斥巨资在全国建立12大品牌运营中心,以直营连锁和特许经营模式相结合拓展品牌在全国的加盟连锁。目前,金龙珠宝品牌与天津友谊、大商新玛特、北京百盛、济南银座、武汉武商、广州天河城、广州广百、深圳茂业、西安赛格、万达百货、银泰百货等商超百货巨头形成战略合作,专营店零售网络已覆盖全国25个大中型城市,在华分店总数量已近200家。

金龙腾飞,耀世华夏,在面对不断变化的国际国内市场,金龙珠宝将秉持“品质至上、服务为本”的经营理念,继续给中国消费者带来更多的时尚饰品资讯,在取得骄人业绩的同时,始终坚持锐意进取和不懈创新,以饱满的热忱和雄厚的经营实力,不断推进品牌日益壮大,实现金色巨龙的耀世腾飞。

主要产品:金龙珠宝GOLD DRAGON品牌黄金、铂金、18K金、钻石、翡翠、彩宝等

http://gold-dragon.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心