TOP
2014.315

北京丰收葡萄酒有限公司

北京丰收葡萄酒有限公司几十年的发展过程中,坚持规模扩展和效益增加并举的方针,实现了多次跨越式发展,成为目前以北京丰收葡萄酒有限公司为主体,包括北京顺兴葡萄酒有限公司、怀来丰收庄园葡萄酒有限公司的现代化企业集团。

丰收公司一直秉承“命运一体、勤奋求实、拼搏进取、追求无限”的企业精神,在同行业率先通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、食品质量安全认证,产品多次荣膺国内外大奖。

绿色葡萄基地,现代化酿酒设备,先进的生产工艺,完备的检测手段,严格的酿造标准,资深酿酒师、品控师的精心控制,确保酿造出每一款丰收佳酿的卓越质量。多年以来,以干红、干白葡萄酒为代表的丰收产品满足了高档、中档、大众化不同消费者的需要,畅销全国各省、市、自治区,远销欧美、东南亚地区。

始终坚持“高品质产品,最优质的服务”为宗旨的丰收,实践着“酿造丰收美酒,品味生活甘甜”的使命,全心致力于品牌发展和提升,传播专业的葡萄酒文化,奉献高品质的佳酿美酒。

展望未来,丰收人与时俱进、勇于创新、不断超越的步伐永不停息,竭诚为消费者提供更优质的产品和更贴心的服务。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京丰收葡萄酒有限公司一直秉承“命运一体、勤奋求实、拼搏进取、追求无限”的企业精神,全面通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、食品质量安全认证。长久以来,丰收公司通过孜孜不倦的追求,一直未曾停下优化产品品质的脚步:精心选择与波尔多同纬度的葡萄种植区;引进全套来自法国、意大利的先进灌装设备;采用法国纯正橡木桶贮存酒汁,这些措施确保了严格甄选的葡萄从酿造的初始阶段即沿袭与法国葡萄酒般与生俱来的高贵。

展望未来,丰收人与时俱进、勇于创新、不断超越的步伐永不停息,竭诚为消费者提供更优质的产品和更贴心的服务。

主要产品:丰收干红、干白葡萄酒,桂花陈酒,洋葱红酒,中国红葡萄酒

http://www.fengshouwine.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心