TOP
2014.315

深圳市嘉乐祥珠宝饰品有限公司

嘉乐祥珠宝总部位于深圳,是一家集设计、制造、销售于一体的大型著名珠宝公司。嘉乐祥珠宝秉承“人本、诚信、专业、和谐”的企业经营宗旨,全面实施“扎根深圳,立足广东,面向全国”的品牌发展规划,打造国内一流的卓越珠宝品牌。

嘉乐祥现已形成三个品牌、一个工厂的战略格局,旗下拥有嘉乐祥、翠赋、COOLOVE三个珠宝品牌。产品涵盖黄金、铂金、彩金、钻石、彩色宝石、顶级珍珠、A级高档翡翠等首饰,在深圳、广州、东莞、惠州、佛山以及浙江、江苏、福建、湖南、江西等省市建立了近百家直营专柜与专卖店,与国内零售百强天虹商场、金鹰百货、旭辉百货、君尚百货、华润万佳百货、港隆城、顺联国际、印象城、地王、欢乐颂等以及深圳、广州、佛山等地众多购物中心均有良好合作。

公司连续多年获得深圳市“消费者信得过品牌”、“最受欢迎的珠宝品牌”等荣誉;2010年荣获中国宝玉石协会“放心示范店”、第16届国际城市旅游小姐中国总决赛指定珠宝品牌、广东省“著名商标”等荣誉;2011年荣获“深圳2011世界大运会贵金属特许生产、零售商”、“中国最具投资价值企业50强”等荣誉称号;2012、2013年荣获“中国珠宝首饰业驰名品牌”;2012、2013年深圳连锁50强等荣誉称号。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

嘉乐祥珠宝总部位于深圳,是一家集设计、制造、销售于一体的大型著名珠宝公司。嘉乐祥珠宝秉承“人本、诚信、专业、和谐”的企业经营宗旨,全面实施“扎根深圳,立足广东,面向全国”的品牌发展规划,打造国内一流的卓越珠宝品牌。嘉乐祥现已形成三个品牌、一个工厂的战略格局,旗下拥有嘉乐祥、翠赋、COOLOVE三个珠宝品牌。产品涵盖黄金、铂金、彩金、钻石、彩色宝石、顶级珍珠、A级高档翡翠等首饰,在深圳、广州、东莞、惠州、佛山以及浙江、江苏、福建、湖南、江西等省市建立了近百家直营专柜与专卖店,与国内零售百强天虹商场、金鹰百货、旭辉百货、君尚百货、华润万佳百货、港隆城、顺联国际、印象城、地王、欢乐颂等以及深圳、广州、佛山等地众多购物中心均有良好合作。

嘉乐祥承诺:1.凡购买嘉乐祥珠宝首饰,终身免费清洗,一年内非人为损坏免费保修。2.一周内可免费换款(商品无损坏,不影响二次销售)。3.改指圈:两个号内,一律免收工费及材料费;超过两个号则收取相应的金料材料费。4.翻新:承诺损耗不超过百分之十三。5.刻字:免费。

主要产品:嘉乐祥、COOLOVE、翠赋品牌素金、宝石、翡翠

http://www.galosun.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心