TOP
2014.315

穗锦珠宝(深圳)有限公司

穗锦珠宝(深圳)有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的翡翠饰品公司。公司前身为锦龙玉器厂,于1987年在深圳龙岗的沙湾设厂,当时的销售渠道主要是全国各地的友谊商店、酒店和免税店。1996年,公司将产品档次提升,正式改名为穗锦珠宝,并把办公室搬到罗湖。

多年来,穗锦珠宝以“追求品质,不断创新”的理念,秉承东方的玉艺,同时融合西方的珠宝艺术,为各位玉的爱好者提供翡翠饰品。

穗锦珠宝的翡翠饰品,99%为自己买进的翡翠原石所生产出来的。原石由穗锦珠宝董事长亲自到缅甸、云南、揭阳等地挑选;然后交由设计师分割和设计饰品的主题;再把原石交到工厂,由经验熟练的玉雕师完成加工部分;最后完成品编号、电脑记录、做证书、包装、出货到各个商场。

穗锦珠宝的标识像一块美玉,翠绿色彰显其高贵典雅。双龙造型有龙翔中华,共托盛世的涵义。标识下部的长城线条构成鼎的图案,寓示“穗锦珠宝”汲取古之所长,创今日之辉煌。

穗锦珠宝,十一德翡翠所销售的每件翡翠货品均为没经过处理的天然翡翠A货。所有翡翠商品都附上相关权威机构鉴定证书。

十一德翡翠馆,网站上所销售的翡翠产品照片均为专业摄影师拍摄,后期只包括灰尘清除、加品牌商标,绝不夸大美化商品实物。

十一德翡翠馆,为翡翠爱好者提供一个静心欣赏翡翠的环境。

穗锦珠宝经常策划组织大型推广文化活动,除了推广“施禀谋雕刻艺术”以外,更希望能引起大众对玉文化的注意,借此推动中国玉文化的发展。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

穗锦珠宝,十一德翡翠对公司所有产品的质量做出如下承诺:1.树立制作班组是产品质量第一责任人的理念。公司在设计、生产和销售环节上自律,自觉遵守法律法规。完善企业的质量管理体系,积极开展企业内部的自查自纠活动,从而增强客户对产品的信任感。2.加强内部管理,对货品严格把关。按要求配备德才兼备的人才。严格按照产品工艺流程标准内容组织生产制作,加强生产环节的质量控制。严把原材料进厂关和产品出场关,切实保证产品质量关。3.对于品牌销售的翡翠、翡翠镶嵌饰品,每件货品的总重量,金重,有无钻石镶嵌,钻石的克数与重量都有详细的注明与标示,精确到克。对销售产品进行货品备注留存资料,建立完整准确的客户售后服务档案。4.主动接受相关质检机构监督。

穗锦珠宝、十一德翡翠对以上承诺内容,做到坚持原则,恪尽职守。绝不让一件不符合公司出品要求的货品流入市场。

主要产品:穗锦珠宝、十一德翡翠馆

http://www.11de.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心