TOP
2014.315

广州唯品会信息科技有限公司

唯品会(vip.com),一家专门做特卖的网站,率先在国内开创了“名牌折扣+限时抢购+正品保险”的创新商业模式。每天 100 个品牌授权特卖、确保正品、确保低价。销售产品涵盖中高端服装、鞋子、箱包、家居用品、化妆品、奢侈品等。

公司创立于2008年12月,并于2012年3月23日成功在美国纽约证券交易所 (NYSE:VIPS)上市。

秉持“唯美、品味、时尚汇”的理念,唯品会以低至1折的深度折扣及充满乐趣的限时抢购模式,让消费者轻松享受更具有时尚品味的生活。

如今唯品会会员数已达4000万,活跃会员800万,合作品牌超过6000个,其中全网独家合作品牌800多个,日订单数超20万单。

唯品会将致力成为全球一流的电子商务公司,促进华南形成“千年商都”与“网上商都”互动发展格局,为其成为国际电子商务之都而努力。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

唯品会的商品范围:唯品会,“一家专门做特卖的网站”,商品囊括时装、配饰、鞋、美容化妆品、箱包、家纺、皮具、香水、3C、母婴用品等。

唯品会的服务理念:“消费者满意”是唯品会的追求目标,坚持以安全诚信的交易环境和服务平台,为会员提供优质的产品以及高效、愉悦的售卖服务,以提升客户满意度为己任,让消费者享受畅快、安全、放心、便捷的消费流程体验和服务。

唯品会的发展目标:唯品会将努力成为全球一流的电子商务公司。

唯品会的服务承诺:365天客服热线;低折扣;名牌正品保证;全国范围配送;7天无条件退货;多种付款方式。让您安全、便捷地体验网上购物,轻轻松松把时尚迎到家。

主要售卖:服饰、箱包、家居用品、化妆品、奢侈品等

http://www.vip.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心