TOP
2014.315

广州摩拉网络科技有限公司(梦芭莎)

广州摩拉(梦芭莎)成立于2006年12月,目前已经成长为中国领先的服饰类B2C电子商务企业,拥有1000余人的团队,数百人的设计师团队。摩拉的目标是发展成为全球领先的B2C垂直电子商务企业,公司的宗旨是让每一位顾客享受电子商务所带来的超值优质的产品和体验最新的时尚潮流,让每一位顾客都能享受到最佳性价比的产品和服务。

摩拉注重品牌管理,是国内首个实行自主多品牌管理的电子商务企业,公司按照不同的顾客细分群体打造了多个自主时尚品牌,旗下品牌梦芭莎2007年从内衣电子商务开始发展,目前已经成为中国最大的女性时尚网购平台,根据国内专业的电子商务调研机构艾瑞公司2011年第一季度的调研报告,梦芭莎在中国女性内衣电子商务的知名度名列第一,梦芭莎自主女装品牌知名度也位列第一;高端时尚女装品牌若提诗在2010年推出即获得2010年度中国国际时装周最佳时尚设计大奖;高端商务男装品牌蒙蒂埃莫在推出不到一年的时间,目前已经在中国电子商务高端男装领域名列前茅;ING2ING年轻时尚潮品牌于2011年7月推出市场,以其前卫时尚的设计感,目前已经成为引领年轻族群的时尚潮流风向标;千金本草汉方化妆护肤品牌2011年7月推出至今已获得好评如潮。

摩拉公司通过8年的高速发展,不仅在全国B2C服饰类电子商务企业中名列前茅,海外市场也在高速增长,产品已经开始畅销美国、欧洲等海外市场;摩拉公司以优质的产品、设计和服务赢得了顾客的青睐和好评,二次购买率高达50%以上,远远高于其他同行业电子商务企业。

摩拉公司目前还处于高速成长中,未来还会面临很多的挑战和困难,全体摩拉人将更加努力,进一步提高顾客的购物体验。感恩所有顾客对摩拉公司、对梦芭莎的大力支持!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州摩拉(梦芭莎)成立于2006年12月,目前已经成长为中国领先的服饰类B2C电子商务企业,拥有1000余人的团队,数百人的设计师团队。摩拉的目标是发展成为全球领先的B2C垂直电子商务企业,公司的宗旨是让每一位顾客享受电子商务所带来的超值优质的产品和体验全新的时尚潮流,让每一位顾客都能享受到高性价比的产品和服务。

摩拉公司为了让顾客有更好的服务和体验,已经在北京、上海、广州设有仓储,目前正在筹建成都和海外仓储;摩拉公司的物流配送覆盖全国1500个以上城镇;为了让顾客购物更加放心,在国内率先推出30天无条件退换货。

摩拉公司目前还处于高速成长中,未来还会面临很多的挑战和困难,全体摩拉人将更加努力,进一步提高顾客的购物体验。感恩所有顾客对摩拉公司、对梦芭莎的大力支持!

主要产品:梦芭莎品牌及其旗下各品牌内衣、服装、鞋、包及化妆品等

http://www.moonbasa.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心