TOP
2014.315

深圳市好家庭实业有限公司

好家庭公司成立于1994年,一直专注于运动与健康行业,秉承“传播健康理念,倡导健康生活方式,最大程度满足民众对健康生活的需求。”的企业使命,以“诚信、卓越、健康、服务”为经营理念,经过20年发展,建立了辐射全国的营销服务网络,成为中国运动健康行业最具创新能力和最有影响力的企业之一。

好家庭品牌获得“中国名牌”、“中国驰名商标”评定,连续十二年产品销售全国行业第一。公司业务涵盖全民健身工程、商业健身、家庭个人健身三大领域,拥有多项自主知识产权和60多项专利,参与起草《健身器材室外健身器材安全通用要求》国家强制标准等十余项国家标准。公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全认证,全面导入“卓越绩效管理准则”,获得深圳罗湖区长质量奖,获得国家高新技术企业认定。

企业愿景:我们用智慧和激情投身人类健康事业,让每个家庭都享受运动所带来的健康与快乐,创造一流产品,打造一流团队,实现一流效益,成为运动健康产业的世界级企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

在2014年“3.15”国际消费者权益日“质量和服务诚信承诺”专题活动中,我们郑重承诺:

好家庭坚持“诚信、卓越、健康、服务”的经营理念,坚持“质量就是生命”的质量方针,依循“卓越绩效管理准则”,为广大顾客提供高质量的产品,高品质的服务。

好家庭——建筑生命健康质量!

主要产品:健身器材

http://www.goodfamily.cc

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心