TOP
2014.315

广东奥玛健身器材有限公司

为人科技 无限活力

广东奥玛健身器材有限公司创建于2000年,是一家专业从事健身运动器材研发、生产和销售的企业,中国体育用品联合会单位,中国体育用品质量监督检验中心定点检测单位。公司秉承“诚信,创新,专业化,国际化”的管理理念,建立了完善、规范、与国际接轨的生产经营管理体系和营销体系。

奥玛公司地处珠江三角洲地区,占地面积5万平方米,拥有一流的专业设计技术人员和高素质的生产工人,配备先进水平的生产、试验、检验设备和完善的质量保证体系。公司研发生产的OMA系列平板跑步机、电动跑步机、力量训练器材在国内外享有盛名,产品远销欧、美、日等50多个国家和地区,营销网络遍布全国。

奥玛一直定位于创造时尚绿色健身的领先者和倡导者,屡次攻克多项技术难关,引领健身发展潮流。奥玛先后通过ISO9001国际质量保证体系认证和欧盟CE认证,美国/加拿大ETL、EMC标志,并拥有多项专利技术。奥玛自成立以来,凭借强大的技术实力和科学的管理方法创造出一流的效率,并为优秀的营销公司与人才提供任其施展的广阔网络空间。产品质量是企业的生命,产品服务是企业的灵魂。奥玛将不断地完善现有的产品,不断地开发领先行业的优秀产品,引导消费,开拓市场,服务市场。

奥玛公司坚持“团结、创新、诚信、务实”的企业文化;持续改革、确保品质,以客户为尊的经营理念;坚持“让消费者满意”的原则,以市场为终端为中心,实施品牌经营战略,全体奥玛员工怀着热忱的心情,奉献于社会,奉献于健康事业!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东奥玛健身器材有限公司是一家专业从事健身运动器材研发、生产和销售的企业,秉承“诚信,创新,专业化,国际化”的管理理念,建立了完善、规范、与国际接轨的生产经营管理体系和营销体系。产品质量是企业的生命,产品服务是企业的灵魂。奥玛将不断地完善现有的产品,不断地开发领先行业的优秀产品,引导消费,开拓市场,服务市场。

公司秉承以客户为尊的经营理念,坚持“让消费者满意”的原则,及时高效地为全国各地广大客户提供OMA公司健身器材产品销售前咨询、售中、售后服务,排除客户在使用过程中遇到的各种技术问题,保证客户满意使用。

热线电话技术支持服务,客户可以通过全国免费热线电话网来解决OMA产品的基本问题和健身咨询及其它的咨询。客服中心接到服务电话后,专人负责接听,做好记录,奥玛客服中心服务专员在2小时内将信息反馈到相关部门负责人,进行电话技术或产品咨询服务。

主要产品:OMA奥玛电动跑步机

http://www.oma-fitness.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心