TOP
2014.315

维达纸业(中国)有限公司

维达集团是一家集研究、开发、生产、销售为一体的现代化生活用纸大型企业,是中国卫生用纸行业产品最多、销售量最大的企业之一。在生产规模、产品质量、市场占有率、经济效益等方面一直处于国内生活用纸行业的领先地位。

近30年来,维达集团坚持“勇于开拓、不断创新”的方针,开发生产高级卫生原纸、盘纸、纸巾、餐巾、盒装面巾、湿巾、卫生卷纸等系列产品。产销网点遍及全国各地,还出口到澳洲、新西兰、越南、柬埔寨、菲律宾、英国、德国、加拿大、南非等国家和地区。

公司先后通过ISO9001、ISO14001、HACCP质量环境卫生一体化管理体系认证,并首家取得美国AIB食品接触包装生产设施统一标准证书。维达集团在近30年发展壮大的历程中屡获殊荣,先后获得“江门市先进外资企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省质量效益型先进企业”、“中国驰名商标”等荣誉。2012年11月,维达国际荣获“2012年度香港上市公司百强奇迹奖”。2013年10月,维达获评“2013年最具投资价值上市公司”。

面对生活用纸激烈的国内、国际市场竞争,维达集团开始了积极的强军备战,确立了年产50万吨的近期目标,年产70万吨的中期目标及年产100万吨的远期目标,争取建成亚洲最大的卫生纸生产基地。维达依靠名牌带动战略以及以人为本的管理模式,借助改革的浪潮逐步向着“规模化、集团化、国际化”的发展目标昂首迈进,必将能成为国际纸业上一匹骏马,在激烈的市场竞争中纵横驰骋。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

维达集团是一家集研究、开发、生产、销售为一体的现代化生活用纸大型企业,是中国卫生用纸行业产品最多、销售量最大的企业之一。在生产规模、产品质量、市场占有率、经济效益等方面一直处于国内生活用纸行业的领先地位。近30年来,维达集团坚持“勇于开拓、不断创新”的方针,开发生产高级卫生原纸、盘纸、纸巾、餐巾、盒装面巾、湿巾、卫生卷纸等系列产品。

企业承诺:维达始终坚持“追求卓越,领导创新,提升品牌竞争力,实现速度与效益的同步增长”的目标,以品牌为战略核心开展各项工作,积极推动企业技术创新活动,促进产品的研发及生产流程的技术改造,从而达到不断开发新产品,引导新消费,创造新市场,降低成本,提高竞争优势,重视质量控制,支持环境保护,履行企业社会责任。

主要产品:维达手帕纸、面巾纸、卫生纸、湿纸巾

http://www.vindapaper.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心