TOP
2014.315

骅威科技股份有限公司

骅威科技股份有限公司成立于1997年,是一家集文化动漫创作,玩具研发、生产、经营、贸易为一体的高科技股份制企业。2010年11月17日,公司在深圳证券交易所正式挂牌交易,证券简称【骅威股份】,证券代码【002502】。

公司以“快乐成长,骅威相伴”为己任,通过动漫创意引导公司转型升级,始终注重研发创新,为市场提供优质娱乐产品,已拍摄了《蛋神奇踪》、《音乐奇侠》、《天元斗士》等多部动漫作品,形成智能玩具、塑胶玩具、模型玩具、动漫玩具和其它玩具等五大系列产品,通过动漫创意与玩具研发的结合,推动公司产品的销售,打造骅威的品牌价值。

公司是汕头市重点工业企业和纳税大户,先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家级高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”等荣誉称号,是中国玩具行业第一家获得CCC认证企业,是中国玩具行业首家被国家质检总局授予“出口免验”证书的企业,是海关总署信用管理最高等级“AA类信用管理企业”。

2012年,公司在上海投资设立了控股子公司上海民脉文化发展有限公司和全资子公司上海骅威文化发展有限公司,致力于室内儿童主题乐园的开发和建设。

展望未来,公司将秉承“实干、开拓、学习、创新”的骅威精神,做大做强企业,力争用3~5年时间使公司发展成为集动漫文化、玩具创意、终端连锁、高新科技为一体的最优秀的大型公司之一,为客户、员工和股东创造更好的价值。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

骅威科技股份有限公司郑重承诺:

1.公司从源头上狠抓产品质量管理,重视对供应商改进方面的培训和辅导,定期对供应商进行评审,确保供应商产品质量满足公司要求。

2.公司按照国际标准化运营和管理,严格遵守ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ICTI-COBP《国际玩具业协会商业行为守则》等标准要求。

3.公司产品质量符合EN71欧洲玩具安全标准、ASTM-F963美国玩具标准、ISO8124玩具安全、GB6675-2003国家玩具安全技术规范等标准要求。

4.公司始终以顾客为关注焦点,对顾客满意度调查结果进行统计分析,力求顾客满意度大于98%。重视顾客的意见(建议)和投诉,给顾客以满意的答复和持续改进。

公司秉承“实干、开拓、学习、创新”的精神,坚持“大力发展国外市场、创造名牌和开拓国内市场”的战略方针,不断进行制度和技术创新,以优质的产品、上乘的服务,满足和超越顾客需求。

主要产品:HUA WEI动漫影视、智能玩具、动漫玩具、塑胶玩具

http://cn.huaweitoys.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心