TOP
2014.315

广东邦宝益智玩具股份有限公司

广东邦宝益智玩具股份有限公司创建于2003年,是一家专业致力于益智教玩具、婴幼教玩具的研发、设计、生产、销售、服务为一体的中外合资高新技术企业。公司以“带给孩子无穷乐趣,创造无限可能”为企业目标,致力于研究、开发益智积木产品及开发、运用益智积木的教育功能,采用寓教于乐、手脑结合的理念,创造出适合各种年龄段的积木教玩具产品。

公司通过了ISO9001质量体系认证,获得“广东省民营科技企业”、“广东省著名商标”、“广东省重点新产品”等荣誉称号。公司已研发制造出数以万亿计的颗粒,“邦宝”益智教玩具已步入全球众多国家和成千上万个家庭。公司与许多家幼儿园合作建立了“邦宝积木屋”,在大力推广积木文化的同时,积极与各教育机构合作研究在学前教育领域的教学特点并分享相关成果,研发出更多更适合幼儿教学和游戏的产品。

公司重视国内直销渠道,为提高终端品牌影响力,目前,“邦宝”产品已进入专业玩具零售卖场和大型超市,如反斗城、沃尔玛、卜蜂莲花及大润发等,并与多家国际连锁销售商进行合作;同时,“邦宝”产品在全国30多个省市自治区建立了自己的营销渠道,更与世界众多国家和地区的主要经销商有着良好的贸易往来,成为同业国际知名品牌企业重点关注的公司。目前,“邦宝”科普教玩具、智能教玩具的市场占有率已经位列国内积木类产品的前茅。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东邦宝益智玩具股份有限公司以“带给孩子无穷乐趣,创造无限可能”为企业目标,致力于研究、开发益智积木产品及开发、运用益智积木的教育功能,采用寓教于乐、手脑结合的理念,创造出适合各种年龄段的积木教玩具产品。其产品安全、环保、无毒,不仅适合不同年龄层的人群休闲憩息之玩乐,更适合幼儿园、学校之教学启智之用,为我国的素质教育和儿童智力的开发工作积累经验。

邦宝积木,启迪未来!有孩子的地方就有积木,玩积木就要玩出中国文化特色,让孩子们在玩的过程中得到快乐,在快乐中获得智慧。爱不仅是生活的原动力,更是企业不断奋进的原动力。因为爱,邦宝真诚关注生活,潜心研究生活,通过优质的品牌产品和服务,不断创新,在创造高品质产品,提升公司品牌影响力的同时,也努力为孩子们的健康成长打造一个充满快乐、富有创造力和想象空间的积木世界……

主要产品:邦宝塑胶积木玩具

http://www.banbao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心