TOP
2014.315

广东星辉车模股份有限公司

广东星辉车模股份有限公司是国内领先的汽车模型制造业上市公司和全球知名品牌授权车模提供商。公司拥有业界完整的品牌车模生产线,以“传承汽车文化,提升生活品位”为使命,致力于车模的研发、生产和销售。目前,星辉车模已成为国内车模企业中获得授权数量最多的企业之一,是国内车模行业的龙头企业。

作为全球知名品牌授权车模供应商之一,星辉车模各系列车模产品处于市场领先地位,并与意大利的MONDO、英国的TESCO、美国的玩具反斗城等知名车模代理商建立了长期稳定的合作关系。目前,公司的产品已销往世界119个国家和地区。

星辉车模一直以来全力打造、建设、完善覆盖全国、辐射海外的高效营销网络。公司商标“RASTAR”不仅在国内进行了注册,并且已在主要出口市场欧盟、日本、美国等国家和地区进行了注册。目前,“新星球”商标被认定为广东省著名商标,“RASTAR牌电动玩具”被评为广东省名牌产品。

星辉车模不断完善质量体系管理及产品质量安全的认证。公司于2004年通过ISO9001质量管理体系认证,并成为中国玩具首批获得CCC认证的企业,产品也先后通过CE、FCC、ASTM F-963等欧美国际安全认证。

公司长期致力于研发投入,构建产品的持续竞争优势。近年来公司先后获评“广东省高新技术企业”、“广东省企业技术中心”、“广东省自主创新标杆企业”、“工业企业质量标杆”、“出口免验企业”等荣誉。

未来,星辉车模将继续秉承“敬业、团队、创新”的理念,加大力度拓展国内外市场,打造享誉全球的星辉车模品牌,力创世界级卓越企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东星辉车模股份有限公司是国内领先的汽车模型制造业上市公司和全球知名品牌授权车模提供商。公司拥有业界完整的品牌车模生产线,以“传承汽车文化,提升生活品位”为使命,致力于车模的研发、生产和销售。

作为全球知名品牌授权车模供应商之一,星辉车模各系列车模产品处于市场领先地位,并与意大利的MONDO、英国的TESCO、美国的玩具反斗城等知名车模代理商建立了长期稳定的合作关系。目前,公司的产品已销往世界119个国家和地区。

星辉车模一直以来全力打造、建设、完善覆盖全国、辐射海外的高效营销网络。公司商标“RASTAR”不仅在国内进行了注册,并且已在主要出口市场欧盟、日本、美国等国家和地区进行了注册。星辉车模不断完善质量体系管理及产品质量安全的认证。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、CCC认证,产品也先后通过CE、FCC、ASTM F-963等欧美国际安全认证。

企业承诺:作为注重产品品质、时刻关注儿童安全的模范企业,星辉车模依托自身实力,坚持原厂正规授权生产,原车数据比例精工制造,更采用ABS无毒环保塑胶材质,保证每一款产品安全可靠、精美绝伦。

主要产品:RASTAR电动车模、静态车模、婴童车模

http://www.rastar.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心