TOP
2014.315

汕头市澄海区华达玩具有限公司

汕头市澄海区华达玩具有限公司成立于1997年,经过十几年的经营,现已发展成为集设计、开发、生产、销售、贸易于一体的大型民营工贸企业。工业园占地面积80余亩,拥有现代化标准厂房5.5万平方米,生产配套设备设施优良、齐全。公司秉承“以人为本”的管理理念,营造了员工与公司共同发展的企业文化,吸引了一批素质高、专业精、勤奋敬业的管理技术人才。科学管理,诚信经营,树立起良好的企业社会形象。

华达公司主要生产经营塑料玩具制品。童车系列、遥控系列、电声系列、机器人等系列产品是由IC集成电路控制、蓄电池驱动,集声、光、动力等机电一体的儿童娱乐产品,在儿童用品中拥有较高的技术含量,适合2-8周岁儿童娱乐、活动用品。

公司以其较强的研发、制造能力及良好的企业信誉,在本行业中具有较大的影响力和产品名誉度。公司自成立以来,规模不断扩大,已连续三次扩产,呈现快速发展的经营态势,企业综合影响力位居国内同行业前10名。公司建立起稳定销售网络,在全国20多个大中城市建立经销网点,国内业务蒸蒸日上;旗下的贸易公司更汇集了上万家产品,种类达十多万,款式新颖,种类齐全,远销我国香港及美国、日本、欧盟、中东、南美洲等几十个国家和地区。

公司注重产品质量,拥有完善的品质管理机构、资源和系统质量管理流程,建立国际标准质量管理体系,公司产品拥有出口产品质量许可证书;生产工艺完善,产品品质优良,得到了用户的广泛好评。公司注重产品研发投入,公司产品均有自主知识产权和著作权登记证书,所有产品符合国际标准产品标志条件,并被授予广东省国际标准产品认可证书。

华达公司正以前所未有的信心,在目前良好的市场经济环境下,脚踏实地经营着电动玩具事业,朝着更高、更快、更强的目标迈进!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

汕头市澄海区华达玩具有限公司是集设计、开发、生产、销售、贸易于一体的大型民营工贸企业,主要生产经营塑料玩具制品。童车系列、遥控系列、电声系列、机器人等系列产品是由IC集成电路控制、蓄电池驱动,集声、光、动力等机电一体的儿童娱乐产品,在儿童用品中拥有较高的技术含量,适合2-8周岁儿童娱乐、活动用品。

公司拥有较强的研发、制造能力及良好的企业信誉,秉承“以人为本”的管理理念,科学管理,诚信经营,树立起良好的企业社会形象。公司注重产品质量,拥有完善的品质管理机构、资源和系统质量管理流程,建立了国际标准质量管理体系。公司产品拥有出口产品质量许可证书,生产工艺完善,产品品质优良,得到了用户的广泛好评。公司注重产品研发投入,所有产品符合国际标准标志产品条件。

华达公司正以前所未有的信心,在目前良好的市场经济环境下,脚踏实地经营着电动玩具事业,朝着更高、更快、更强的目标迈进!

主要产品:华达牌电动童车

http://www.hdtoys.net

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心