TOP
2014.315

深圳市齐心文具股份有限公司

深圳市齐心文具股份有限公司主要从事文具及办公用品、办公设备的研发、生产和销售,主营产品包括文件管理用品、办公设备、电子文具、书写工具、纸制品、学生用品及办公耗材等多种品类,是中国最大的办公文具(文件夹)制造商,也是中国最具影响力的综合办公用品企业。2008年,“齐心”商标被认定为“中国驰名商标”。2009年,齐心A股成功上市,成为中国A股资本市场文化用品制造板块唯一的上市公司。齐心下设4家子公司,在全国建立了60多家分公司和办事处,拥有汕头、广州和义乌三大配送中心,同时在全国设立50多个分销配送仓,营销网络覆盖全国传统文具批发市场、专业文具连锁店、现代大卖场、便利超市、现代直销商、电子商务等多种渠道。满足全国客户的高效采购和配送需求。

齐心立足于中国,致力于全球化经营。公司与国内最大的办公用品直销商Office Depot(欧迪办公)和全球最大的办公用品零售商Staples(史泰博)建立了良好的供货关系,与国际大型超市家乐福、沃尔玛、麦德龙、乐购等均有多年的合作基础,与国内新兴的大型现代卖场Office Box(合作办公)等开展业务合作,产品已经打入欧美、东南亚、中东等100多个国家和地区,成为深受当地消费者信赖的品牌。齐心产品不仅在产品功能、颜色、外观造型等方面领先,而且还大胆尝试新材料和新技术的应用,每年都有多项专利产品,齐心产品已获得80多项国家专利,是中国文具行业最有价值的品牌之一。

过去成为历史,也会传承未来,在中国市场不断发展和国际化深化的背景下,齐心将秉承着“世界级办公用品集成服务商”的愿景,阔步前进,引领潮流。

企业愿景:致力成为世界级的综合办公用品企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳市齐心文具股份有限公司一直致力于成为世界知名办公用品集成服务商,奉行“卓越、创新、价值”的企业理念,采用先进的技术和研发,以专业化、规范化的设计和生产出满足消费者需求不断更新的产品,为广大办公人士创造和提供高水准的现代轻松办公环境。大浪淘沙,烈火炼真金,在市场的检验下,齐心产品以其过硬的质量、良好的信誉得以生存与发展,是齐心品牌成为优秀质量和完美服务的象征。在挑战和机遇并存的今天,我们以追求卓越,不断创新,为客户提供价值的企业精神,发扬齐心一贯的务实、创新的作风,坚持质量方针和品牌理念,为广大客户提供更加完美、更加周到的服务。

服务承诺:客服热线全天候24小时为用户提供人工服务或自动留言服务;2小时电话响应:齐心服务网点将在接到用户的报修请求后在2个工作小时内与用户电话联系,确定修理事宜;2个工作日内修复:齐心在全国30多个城市范围内提供第二个自然日(含)修复故障服务。

主要产品:Comix齐心文管产品、办公设备、办公用品、文具产品、纸制品、电脑外设

http://www.comix.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心