TOP
2014.315

拉芳家化股份有限公司

拉芳家化股份有限公司坐落于素有“海滨邹鲁”美誉的海滨城市——汕头,经过十余年的不懈努力,现已跻身国内个人护理用品行业的前列,旗下拥有“拉芳”、“雨洁”、“圣峰”、“缤纯”等众多知名品牌,产品涵盖洗发护发、清洁沐浴、肌肤护理、口腔护理、日用洗涤等多个领域。企业使命暨广告语——“爱生活 爱拉芳”享誉大江南北,家喻户晓。

企业以“科技、创新、时尚”为企业战略,重视科研开发与投入。近年来,拉芳家化与国际顶级的科研机构合作,先后成立了拉芳日化研究中心、中科院拉芳发质研究所、拉芳生活时尚研发中心,更与全球最大化工企业BASF建立战略合作关系,计划在未来三五年内预计将追加数亿元的科研经费,用于针对中国人发质的研究,更好地满足中国消费者的需求,更好地将国际性的创新技术与中国的市场实际相结合,实现国际日化领先科技的应用,满足消费者对环保、安全、绿色产品的需求。

自成立以来,拉芳先后荣获“中国驰名商标”、“中国消费者最喜爱商标”、“中国化工500强企业”、“广东省民营科技企业”、“ 广东省知识产权示范企业”等众多荣誉。

未来的拉芳,将继续致力于为广大消费者奉献更优质的个人护理用品,让人们的生活更美!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

企业使命:爱,让生活更美!

爱,是生活的原动力,更是拉芳不断奋进的原动力。因为爱,拉芳真诚关注生活,潜心研究生活,通过优质的品牌产品和服务,引领时尚,提升人们的生活品质,让人们的生活更加美好。

企业战略:科技、创新、时尚。

拉芳立足个人护理用品领域,实施多品牌发展策略,以科技为依托,以创新为动力,以卓越品质铸造强势品牌,引领时尚,致力提升人们的生活品质,让人们的生活更加美好。

企业理念:诚信、品质、分享。

拉芳将诚信作为企业发展的基石,将品质作为企业发展的根本,将分享作为企业成功的助力,三者环环相扣,持之以恒,最终实现企业的持续健康发展,不断提高人们的生活品质,让人们的生活更加美好。

主要产品:拉芳、雨洁品牌洗发露、沐浴露、香皂

http://www.laf.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心