TOP
2014.315

广州立白企业集团有限公司

广州立白企业集团有限公司是国内日化龙头企业,创建于1994年,总部位于广州市,主营民生离不开的日化产品,产品范围涵盖“织物洗护,餐具洗涤、消杀,家居清洁,空气清新,口腔护理,身体清洁,头发护理,肌肤护理及化妆品”等九大类几百个品种,营销网络星罗棋布,遍布全国各省(区)、直辖市。

立白近年来均保持较快增长速度,全集团年销售收入一百多亿元,洗涤用品全国销量第一。至今,立白拥有四个“中国驰名商标”、四个“中国名牌产品”、两个国家级“高新技术企业”、一个“博士后科研工作站”和一个“院士企业工作站”。此外,立白还广泛开展国际合作,与世界500强的德国巴斯夫公司、美国陶氏化学公司、瑞士奇华顿公司、美国IFF(国际香精香料)公司等国际知名日化企业建立战略合作伙伴关系,同时与中国日化研究院、中山大学等科研院校进行校企合作,不断提升立白的科技研发水平和自主创新能力,促进产品结构调整、企业转型升级,实现企业科学发展。

发展中的立白积极履行着企业公民的社会责任,关爱民生、匡助教育、周济孤贫,以高度的社会责任感和感恩的心态回馈社会、热心公益慈善事业、关心弱势群体,坚持服务社会、承担责任,为国家解决15万人就业,累计为公益慈善事业捐款超2亿元。立白被国家环保部授予“中国环境标志企业优秀奖”,广州番禺生产基地污水处理站经有关部门严格评估成为“广东省环境保护示范工程”。

作为勇于担当社会责任的企业公民,立白始终以消费者为中心,通过科技创新,实现节能减排和清洁生产,为消费者提供更安全、健康、低碳、环保、卫生的产品,谋求人和自然环境健康和谐共存,实现地球生态环境的可持续性发展,让消费者生活得更好,让中国更美丽。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

立白集团拥有国内先进的研发水平及生产设备,完善的质量管理机制,高标准的产品要求。面向国际化、现代化的立白,在“改革、创新、快速、高效”一个经营管理总要求,“立信、立责、立质、立真、立先”五个“立”核心价值观,“爱国心、感恩心、亲缘心、分享心、利他心、包容心、简朴心、平常心、自省心和自信心”十颗心的“一、五、十”文化的统领下,以“追求全体员工物质与精神两方面幸福,帮助客户进步与发展,美化消费者生活,成为领先的企业,振兴民族大日化,产业报国,为人类和社会做出更大的贡献”为使命,以“创世界名牌、做百年立白”为愿景,围绕做专做强做大民族大日化总战略目标开展工作,努力为消费者提供更安全、更健康、更环保、更优质、更有附加值、更符合需求的产品,健康幸福每一家,实现产业报国,为国家争光,为民族争气,为构建社会主义和谐社会做出更大的贡献!

主要产品:织物洗护,餐具洗涤、消杀,家居清洁,空气清新,口腔护理用品

http://www.liby.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心