TOP
2014.315

威莱(广州)日用品有限公司

威莱集团旗下威莱(广州)日用品有限公司成立于2004年,是一家集研发、生产、销售及提供相关技术与售后服务为一体的现代化综合性大型企业。公司拥有四大系列产品,包括健康护理系列、家居清洁系列、织物护理系列以及科技清洁系列,产品已延伸至20多个品种,80多款单品。主要品牌包括威露士、威洁士、卫新、妈妈壹选、绿劲、亮净等。其中,威露士消毒水、洗手液及卫新洗衣液获“广东省名牌”称号,威露士品牌知名度在广州、深圳地区超过80%,占据广东消毒水市场50%以上份额。卫新洗衣液为2008年度洗衣液销售冠军。

威露士——威露士是威莱公司核心品牌之一,秉承“优质威露士,巩固健康生活”的家庭消毒和个人护理用品,采用天然植物杀菌剂原料,将消毒与安全高效结合起来。

威洁士——专业家居清洁品牌,涵盖了厨房、浴室、厕所、地板、玻璃、衣物等所有家务清洁用品的范畴,全方位打造成“令家务轻松的魔术师”。

卫新——比一般干净更干净。2006年7月上市的卫新洗衣液再次彰显威莱又一核心品牌的坚实力量。当“清洁+呵护”类产品兴起时,卫新洗衣液以其高效的产品特性,坚实的品牌保证率先引领衣物洗涤进入“洗衣液时代”。

妈妈壹选:温和成分作为活性物的高档清洁品牌。妈妈壹选餐具净有效地清洁餐具油污,同时保护着女性娇嫩的手部肌肤。产品使用中性配方,更让女性在家居清洁的过程中,有效呵护双手的水润,高效的产品去污、抗菌性能,让女性更享清洁乐趣。

除了瞩目而卓越的市场表现力,威莱公司还一直专心于新型产品的研发探索及产品品质保证工作。为了确保产品的专业、安全、有效,公司设立具有国际专业水平的产品研发中心,配备有先进的试验及检测设备,每年投入大量的经费用于产品科研。并于2009年通过ISO9001质量管理体系认证,且持续依据质量管理体系要求开展产品品质控制工作。切实做到以“品质为本 不断创新 巩固健康生活”的企业宗旨,为消费者提供高品质、安全可靠的个人护理及家居清洁用品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

威莱集团旗下威莱(广州)日用品有限公司成立于2004年12月7日,从化明珠生产基地总占地面积51232.72平方米,员工约800人。公司本着“品质为本 不断创新 巩固健康生活”的宗旨,为中国消费者提供安全可靠的各种高品质消毒及卫生护理用品。公司旗下现有四大系列产品,包括健康护理系列、家居清洁系列、织物护理系列以及科技清洁系列,产品已延伸至20多个品种,80多款单品。主要品牌包括威露士、威洁士、卫新、妈妈壹选、绿劲、亮净等。

除了瞩目而卓越的市场表现力,威莱公司还一直专心于新型产品的研发探索及产品品质保证工作。为了确保产品的专业、安全、有效,公司设立具有国际专业水平的产品研发中心,配备有先进的试验及检测设备,每年投入大量的经费用于产品科研。并于2009年通过ISO9001质量管理体系认证,且持续依据质量管理体系要求开展产品品质控制工作,为消费者提供高品质、安全可靠的个人护理及家居清洁用品。

威莱的使命:我们坚持正直、诚信,以产品价值和品牌力量,作为公司持续增长的基础;我们鼓励勤奋、协作,为股东、员工、商业伙伴,提供实现美好梦想的机会。

威莱的口号:努力——让生活更美好!

主要产品:“威露士”消毒液、洗衣液、沐浴露、洗手液;“卫新”洗衣液;“妈妈壹选”洗衣液、餐具净

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心