TOP
2014.315

好来化工(中山)有限公司

好来化工(中山)有限公司是专业开发及生产优质口腔护理产品的国际性企业,主要产品为DARLIE黑人牙膏、黑人牙刷及黑人漱口水。时至今日,“DARLIE”已成为家喻户晓的畅销品牌,在中国内地、香港、台湾,以及新加坡、马来西亚和泰国等国家和地区均占有举足轻重的领导地位。

公司采用国际先进的生产线及制造工艺,并应用高新科技、优质原材料,通过高标准的品质控制和专业化的生产管理,制造出优质、畅销的口腔护理产品。公司通过了美国FDA,欧盟,东盟的化妆品GMP标准认证(GMPc认证),马来西亚JAKIM的Halal认证,ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,企业管理采用SAP信息化管理,标志着好来化工在生产工艺、设备、技术、管理和产品质量等多方面已达到国际领先的水平。

好来化工人才荟萃,公司提倡尊重性管理,通过成功的资源整合和完善的管理制度化建设,打造一支一流的团队。公司提供愉快安全的工作环境、具竞争力的福利待遇及完善的培训晋升制度,严格执行国家劳动法规和社会保障法规,贯彻执行以人为本的人事理念。

企业愿景:成为口腔护理用品的领导者,为每个家庭和消费者带来健康的口腔及清新亮白的笑容。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

好来化工(中山)有限公司是外商独资企业,主要生产、销售优质的口腔护理系列产品。我们承诺向社会提供能满足顾客期望的优质之产品和服务。

我们承诺所提供的产品均符合所有内部及国际标准和要求。为实现此目标,每一位员工均有责任全力投入到供应链系统的各个角色中,积极从事设计、采购、生产、配送、售后服务、后勤支援以至管理工作。

我们要持续改善我们的产品品质和服务质素,以实现成为中国美化类口腔护理用品龙头企业之理念。为此,我们需要建立并保持一套符合总部品质标准及优质生产操作(GMP)要求并且高效运转的质量系统。我们的目标是通过这套质量系统所提供的开放环境持续不断地提高产品的品质。每一位好来化工的员工均承诺以此为奋斗目标。

主要产品:Darlie黑人品牌牙膏、牙刷、漱口水

http://http://www.darlie.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心