TOP
2014.315

广州卡迪莲化妆品有限公司

广州卡迪莲化妆品有限公司,是卡姿兰集团(香港)有限公司旗下的产品供应中心,以生产中高档彩妆系列产品为主的现代化妆品生产基地。自成立以来,公司组建了健全的管理体系,引进了优秀的管理团队,属下成立了七大职能机构,分别为:技术研发中心、PMC中心、生产中心、品质管理中心、物流管理中心、采购中心、人力资源管理中心。拥有近5万平方米的GMP标准化、现代化生产车间,通过了ISO和GMPC质量管理体系验证,引来国内众多资深彩妆专家加盟,并与多家国外知名企业强强联手,不断引进国外精湛技术及先进的生产设备,一路领先国内彩妆界,是目前国内化妆品行业最受赞誉的时尚领军企业!

公司生产国内一线时尚化妆品品牌:“卡姿兰”和“凯芙兰”。经过十多年的高速发展,目前两大品牌已一跃成为国内高知名度的化妆品一线领导品牌,是行业民族品牌的时尚标杆!多年来,卡迪莲公司以高速创新升级的产品体系,建立了享誉行业的美学标准,深挖消费诉求,独具行业前瞻性地提出明星产品战略,凭借着优良品质、时尚外观、精心搭配等优势享誉盛名,并通过一系列明星产品组合推广和促销活动,在市场上引起热烈反响,广受消费者与专业人士的青睐,卡姿兰大眼睛眼妆系列、浆果女孩唇装系列、智能水系列,凯芙兰弹力唇系列、BB粉系列、蜗牛小金瓶等明星系列产品迅速成为品牌标杆。

目前,13000多个卡姿兰和凯芙兰形象专柜遍布国内大中型城市,在各类百货、商超持续旺销并且以稳定数量逐年增长。

未来,卡迪莲公司将以紧抓产品质量、扎实深化各项管理工作,开拓更广阔发展空间,大力提升旗下品牌形象和品牌价值,深挖市场潜力,全面提升零售销量,为旗下品牌创造更大的竞争力与优势,全力开拓品牌全速发展之路。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州卡迪莲化妆品有限公司是卡姿兰集团(香港)有限公司旗下的产品供应中心,拥有近5万平方米的GMP标准现代化生产厂房,通过了ISO和GMPC质量管理体系验证,引来国内众多资深彩妆专家加盟,并与国外知名企业强强联手,不断引进国外精湛技术及先进的生产设备,一路领先国内彩妆界,是目前国内化妆品行业的领军企业!公司旗下拥有两大国内一线时尚化妆品品牌:“卡姿兰”和“凯芙兰”。

多年来,卡迪莲公司以高速创新升级的产品体系,建立享誉行业的美学标准,深挖消费诉求,独具行业前瞻性地提出明星产品战略,凭借着优良品质、时尚外观、精心搭配等优势享誉盛名,并通过一系列明星产品组合推广和促销活动,在市场上引起热烈反响,广受消费者与专业人士的青睐,卡姿兰大眼睛眼妆系列、浆果女孩唇装系列、智能水系列,凯芙兰弹力唇系列、BB粉系列、蜗牛小金瓶等明星系列产品迅速成为品牌标记。

未来,卡迪莲公司将以紧抓产品质量、扎实深化各项管理工作,开拓更广阔发展空间,大力提升旗下品牌形象和品牌价值,深挖市场潜力,全面提升零售销量,为旗下品牌创造更大的竞争力与优势,全力开拓品牌全速发展之路。

主要产品:卡姿兰、凯芙兰系列产品

http://www.kadilian.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心