TOP
2014.315

索芙特股份有限公司

1988年10月28日,索芙特美容保健用品公司在广西正式成立。此后,索芙特坚持以科研为后盾,同时与国内外多家科研院所进行合作。2004年12月1日,中国最具成长性的上市企业之一——广西红日,正式更名为索芙特股份有限公司,标志着索芙特这一驰名的中国化妆品品牌,正以一种全新的姿态展现在世人面前,并以其稳重高速的发展态势,展示着一个时尚化妆品领先者的强大魅力。

面对过去的荣誉,索芙特并没有在成功中迷失,而是更加清晰地看到,未来的竞争方向是科技实力和产品品质的竞争。所以索芙特一直没有放松过对研发的投入。2010年索芙特与中山大学第三附属医院、暨南大学生物系等科研机构合作,成立了中国最具科研力量的研发中心——索芙特皮肤工程与化妆品研究中心,并聘请国内外知名专家作为中心主导研究人员。目前该研究中心已经发展成为集基础研究、试剂制作、原料生产与销售、配方调配、科研培训于一体的多功能研发机构。凭借在科技研究中的不断进步,索芙特正在与其他竞争品牌拉开距离,为未来的发展奠定了坚实的基础。

26年来,索芙特凭借差异化的营销理念在中国日化行业创造了无数的销售奇迹,从畅销中外的海藻减肥香皂到红遍天下的木瓜白肤洗面奶,从畅销十多年的防脱育发香波到众多明星代言的祛斑、瘦身系列。索芙特凭一己之力开瘦身、美白、防脱等品类之先河,雄霸“中国功能性化妆品第一品牌”。与此同时,索芙特其良好的产品品质得到了广大消费者的认同,“中国名牌”、“中国保护消费者权益315信用品牌”等一系列的荣誉纷纷踏至而来。根据2011年世界品牌实验室分析报告显示,索芙特成为“2011年度中国500强最具价值品牌”上榜企业,名列第383名,品牌价值24.41亿元,在中国日化品牌中遥遥领先。

昔日凭借减肥香皂、木瓜洗面奶奠定整个中国功能性日化基础的传奇企业,通过瞄准高端、深耕渠道、启动国际化战略,打响民族日化品牌的“反围剿战”,即将创造下一个传奇。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

先进的科研技术和强大的生产能力,是索芙特发展的基础。一直以来,索芙特先后与国内外多家科研机构合作,加上自身先进的研发技术,开创中国瘦身、美白、防脱等品类之先河,是中国功能性个人护理领军品牌。累计开发200多种产品类别,培育出海藻减肥香皂、防脱育发香波、木瓜美白洗面奶、瘦脸洗面奶、十大美女洗面奶、负离子洗发露等众多优质产品。在科研中,索芙特坚持走民族化妆品振兴之路,始终突出东方草本精化与现代尖端科技相结合的先进理念。

索芙特拥有近1万平方米的生产基地,并从英国和美国引进了国际尖端的生产设备,严格按照ISO9000标准生产,严格保证每一支产品的质量。

经营理念:致善至美。

市场理念:科技、创新,活用社会资源,为消费者的美丽提供健康的产品和服务。

社会理念:利他利己、回报社会。

企业使命:为人类提供环保、健康的个人护理用品,创造美丽生活。

主要产品:softto防脱洗发水、美白护肤、瘦身等功能性个人护理产品

http://www.softto.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心