TOP
2014.315

尚惠国际集团有限公司

尚惠国际集团有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的知名大型集团公司,公司拥有达到GMP国际标准的高科技生产基地,技术力量雄厚,检测设施先进,不断利用尖端科学技术成果,源源不断地研制、生产市场需要的高品质化妆产品,居国内化妆品行业领先地位。目前,公司旗下拥有时尚、甜美、浪漫的彩护品牌——巧迪尚惠;新经典中国风现代养肤美妆品牌——尚惠以及倡导个性与自由的彩护品牌——茹妆。

公司自2001年成立以来,一直致力于自然色彩和人类肌肤的研究,致力于自然资源与生化技术完美结合的美妆和护肤产品的研发,并长期与全球多家知名科研机构、高等院校有着技术上的共享合作,联手打造国际联合研发体系,确保研制出专业、安全、有效的优质产品。同时,我们始终坚持选择与国际知名原材料供应商合作,从生产源头开始保证产品的高质量;另外,在产品包装方面,我们也坚持与业内最优秀的包材供应商合作,创造时尚、美观、独特的高品质包装。

进入2010年,公司最新的高新科技工业园投入建设,整个工业园的设计规划、产能规模和管理系统,将全部按照国际一流的水平和标准建设,公司将朝着科技化、信息化、产业化、规模化方向高速发展;同时,紧密与国际4A广告公司及国内顶尖的营销策划机构进行全方位的合作,对品牌进行了更加专业化运作……通过这一系列革新措施,集团将全面进入国际化竞争的序幕。

尚惠国际集团不断与时俱进,开拓创新,坚持用更专业、高品质、全方位的产品及服务,成就消费者对美的追求与向往,实现由内而外真实完美的转变。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

尚惠国际集团有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的知名大型集团公司,公司拥有达到GMP国际标准的高科技生产基地,技术力量雄厚、检测设施先进,不断利用尖端科学技术成果,源源不断地研制、生产市场需要的高品质化妆产品,居国内化妆品行业领先地位。

展望未来,我们将秉承诚信经营、稳健发展、不断创新的原则;立足中国市场,逐步迈向国际市场;勇于探索、追求卓越、力争完美是我们的目标。我们将贴近市场需要,持续开发具创新性和迎合未来需求的产品,并确保在产品品质和安全上始终达到国际严格标准的要求。在品牌战略上,我们将实行金字塔型品牌多元发展战略,从消费者需求、渠道、产品等方面不断研究和细分市场,寻求差异化的突破口和增长点。用“专”和“精”做好每一个品牌,不断提升品牌组合,不断扩大品牌优势,不断提供更优质的产品和更完善的市场服务。让消费者拥有由我们提供的专业、高品质、全方位的产品和服务,成就消费者对美的追求与向往,实现由内而外真实完美的转变。

主要产品:巧迪尚惠、尚惠、茹妆品牌护肤品、彩妆品及身体乳等

http://www.suhuchina.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心