TOP
2014.315

广州温雅日用化妆品有限公司

成就世界知名的优秀中国化妆品企业

温雅化妆品集团国际有限公司成立于1993年,是一家港商全资的民族企业,以成就世界知名的中国优秀化妆品企业,学习和追赶欧莱雅、资生堂之温雅中国梦为愿景。公司自1993年成立至今,发展稳步。占地27526平方米的现代化新工厂于2008年初在云集世界500强企业的广州经济技术开发区首期落成使用,毗邻宝洁、安利、高露洁等国际日化巨头;全国营销中心坐落于广州市中心美丽的珠江河畔,直属员工1000多人,品牌促销人员2000多人,销售网点遍布全国;拥有知名品牌、生产基地和全国营销网络,产品包括染发、洗发、护发、定型及烫发五大类美发产品,共计数百品种。

旗下拥有的知名品牌有:“温雅”糖果女生百变靓发系列(含全球首家泡泡染发产品),时尚女性美发、染发系列,温和自然染黑发系列;“彩吧”新潮酷发街舞造型和染发系列。

温雅通过了ISO9001质量管理体系认证,并获广东省质量技术监督局颁发的《标准化良好行为证书》,认证公司标准体系结构合理,运行有效,达到国家AAA级标准;染发和美发产品连续十多年荣获全国销量第一;2013年,温雅投放中国市场20周年暨荣获“中国驰名商标”。

企业精神:自我增值,追求完美。

企业守则:实事求是,走温雅特色的化妆品企业道路。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

自我增值  追求完美

温雅自成立以来,一直随着历史发展潮流,抓住“改革开放”这个时代机遇,以“立民族志气,创世界名牌”、“坚持科学发展观”为指导思想,以“实事求是,走温雅特色的化妆品企业道路”为企业守则,以“成就世界知名的优秀中国化妆品企业”之温雅中国梦为目标,自强不息。至今,温雅已经在中华大地上打造出了自己的一片天地。

相信在未来的日子里,凭籍品质优良、技术先进的产品和周到完善的服务,以及强烈的社会使命感、民族自强感,温雅必能实现建立优质民族品牌的中国梦,高质服务广大消费群体,在小康社会里创造温雅桃源,为民族复兴、振兴中华做出自己应有的贡献。

主要产品:温雅美发类产品和染发类产品

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心