TOP
2014.315

深圳市绿馨颜日用化妆品有限公司

彭氏(香港)国际化妆品集团是一家集研发、生产、销售于一体的国内外著名化妆品集团。旗下拥有包括深圳市绿馨颜日用化妆品有限公司、深圳露儿化妆品有限公司、翡翠佳人发展有限公司,以及纸箱厂、彩印厂、喷绘厂等多家子公司。在总裁彭火先的带领下,彭氏集团在化妆品行业率先实现了生产、研发与营销的全方位结合,彭氏的生产基地拥有护肤品、护发品、彩妆、香水等一流的化妆品生产设备,其业务范围更是横跨了化妆品业的整个领域,生产规模和销售位居全国前列。

自1991年进入中国内地市场以来,彭氏集团在中国化妆品行业异军突起,打造了“柏氏”、“白皙”、“纯新”三大强势品牌。进入新世纪,彭氏启动了“明星品牌战略”,与众明星强强联手,彭氏集团更是先后签约曾宝仪、瞿颖、姚晨、李玟、李欣汝、张俪、马伊琍等多位影视歌明星成为其旗下品牌的形象代言人,市场影响和行业地位进一步提升。彭氏集团旗下各个品牌,均以全球高科技护肤研发技术为后盾,集功效性、舒适感、安全性、创新性于一身,不断推陈出新,为广大女性创造了无数的美丽奇迹,受到消费者热烈欢迎。彭氏的多个品牌在日化与专业线享誉四方,知名度和美誉度不断提升。

30余年的锐意进取,彭氏旗下多个品牌多次荣获“中国消费者信得过商品”、“中国知名品牌”、“中国市场信誉品牌”、“中国美容化妆品协会推荐产品”、“广东省化妆品行业名牌产品”;彭氏集团也多次被评为“深圳市民营企业诚信AAA单位”、“质量达标放心生产企业”、“诚实守信企业”、“安全级企业”、“客户满意金牌企业”、“中国质量检验协会会员单位”。

彭氏,这个响亮的名字,必将在美容化妆品业中永领潮流,永铸辉煌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

彭氏(香港)国际化妆品集团是一家集研发、生产、销售于一体的国内外著名化妆品集团。旗下拥有包括深圳市绿馨颜日用化妆品有限公司、深圳露儿化妆品有限公司、翡翠佳人发展有限公司,以及纸箱厂、彩印厂、喷绘厂等多家子公司。彭氏集团自1991年进入中国内地市场以来,在中国的化妆品行业异军突起,打造了化妆品终端市场三大知名品牌:柏氏、白皙、纯新。并在中国建立了稳定、健全的销售和售后服务网络。现营销网络健全,销售渠道多样化,真可谓异彩同放。

彭氏集团目前已拥有200多个区域的销售部门和2万多家经销商队伍,营销网络遍及全国各省、市、县、乡镇,以此确保彭氏的产品能够及时且源源不断地销售到全国各地。彭氏集团凭借雄厚的资金实力、强有力的科研队伍,对产品质量精益求精,真正帮助爱美人士实现美丽梦想,分享美丽神话。

“让我们共同携手构建美丽平台,打造国际性品牌!”是彭氏集团将优质的产品及完善的服务遍布全世界每一个角落的宗旨。

主要产品:柏氏、纯新、白皙品牌护肤类、发用类、洁肤类、香水类化妆品

http://www.hkpats.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心