TOP
2014.315

深圳市爱俪国际贸易有限公司

韩国株式会社ETUDE(爱丽)成立于1966年。1990年加入韩国第一大化妆品集团:爱茉莉太平洋集团(AMOREPACIFIC)。2006年进行经营战略分析及调整,所有产品重新包装上市。

韩国爱茉莉太平洋集团是韩国最大的化妆品集团,亚洲三大化妆品集团之一,始创于1945年,旗下拥有雪花秀、梦妆、兰芝等多个著名品牌,在韩国声望甚隆。其一直致力于东方神韵和西方魅力的完美结合,给全世界的爱美女性传递来自韩国的最新护肤美容理念和化妆科技。如今,其品牌已进入了全球多个市场。

她在纽约最繁华的SOHO区开设了以旗下高档品牌Amore pacific命名的SPA艺术长廊旗舰店。不久之后,Amore pacific专柜又在全球奢侈品顶级地带——纽约第五大道诞生。正是通过这种不断向顾客提供优质产品和服务的信念和管理理念,使爱茉莉太平洋集团在走向全球化的道路上不断进步和扩大。爱茉莉倡导的美丽文化不仅仅是护肤、化妆,更是时尚女性所追求的快乐、健康、年轻的生活态度。

爱丽在中国荣获2006年度中国化妆品行业(彩妆类)杰出品牌大奖、2007年度中国日化专营店十大畅销品牌、2008年度中国日化专营店十大畅销品牌、2007中国化妆品行业(彩妆类)最强势品牌大奖、2007年度中国日化专营店十大畅销品牌、2008年度中国化妆品专营店十大最受消费者欢迎品牌、2009年中国彩妆类化妆品年度最佳品牌、2010年中国彩妆类化妆品年度最佳品牌等多项殊荣。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

韩国株式会社ETUDE(爱丽)成立于1966年。1990年加入韩国大型化妆品集团:爱茉莉太平洋集团(AMOREPACIFIC)。2006年进行经营战略分析及调整,所有产品重新包装上市。1995年,进入中国市场。2005年,进行战略调整,全面进入终端渠道。2008年,实现与韩方同步接轨。目前,爱丽在中国已获得多项殊荣,深受广大消费者欢迎。

韩国爱茉莉太平洋集团始创于1945年,旗下拥有雪花秀、梦妆、兰芝等多个著名品牌,在韩国声望甚隆。其一直致力于东方神韵和西方魅力的完美结合,给全世界的爱美女性传递来自韩国的护肤美容理念和化妆科技。如今,其品牌已进入了全球多个市场。

爱茉莉太平洋集团秉承不断向顾客提供优质产品和服务的信念和管理理念,在走向全球化的道路上不断进步和扩大。爱茉莉倡导的美丽文化不仅仅是护肤、化妆,更是时尚女性所追求的快乐、健康、年轻的生活态度。

主要产品:爱丽化妆品

http://www.etude.net.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心