TOP
2014.315

广州市洁宝日用品有限公司

洁宝集团追逐美丽的旅程始于2001年,专业从事美容无纺布的生产,是集OEM/ODM/OBM一体的无纺布制品及品牌的综合性公司。13年的漫长旅程,积累了高度科技与质量,整合企划、研发、技术、生产、销售的五大专业能力,为客户提供完整的服务与提案,与客户共同创造具高附加价值的品牌与产品。

洁宝集团形象中心位于广州美博城和怡发国际内,总部设在海南,并在“广州亚运城”建立研发生产基地,占地面积5000平方米,生产车间环境完全按照GMP认证所需要的条件建设,并一次性通过IS09001质量管理体系认证,其中实验室、原料室、灌装间、内包材消毒存放间和更衣室均采用空气净化标准。

洁宝集团生产技术力量雄厚,拥有法国Laroche/德国Temafa高精度开松混合系统、法国Thibeau/德国Dilo宽幅梳理机、法国Asslin交叉铺网机和牵伸机、德国Fleissner水刺机、德国BASTIAN卷绕机、德国Isra污点、金属检测仪等国际一流水刺非织造布生产设备,采用天然材料与高科技水刺无纺布材料,生产各种不同规格的水刺无纺布,年产量数万吨以上,主要应用于各类面膜、湿巾、擦拭布、化妆棉、医疗卫材、婴幼儿/妇女用品等清洁用品加工。洁宝集团专业受理无纺制品与化妆品面膜类的委托制造,从企划、研发到生产、销售等等,产品远销美国、日本、马来西亚、欧洲等十几个国家和地区。美容无纺布的生产量与供应量在中国排名第一,在全球市场上占据首要地位,深受广大客户的信赖与支持。

洁宝集团旗下集草缘化妆品有限公司,专业研发自主面膜品牌,目前已有“草舍名院”、“容园美”两大面膜品牌。秉承天然健康的护肤理念,凭借现代生物科技最新成果,严格管理,多道程序监督,制造出优质的面膜产品。产品具有天然、有机、健康、安全等特征,功效专一,全面护理肌肤,适合广大消费者的需要。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

洁宝集团追逐美丽的旅程始于2001年,专业从事美容无纺布的生产,是集OEM/ODM/OBM一体的无纺布制品及品牌的综合性公司。13年的漫长旅程,积累了高度科技与质量,整合企划、研发、技术、生产、销售的五大专业能力,为客户提供完整的服务与提案,与客户共同创造具高附加价值的品牌与产品。

身为一个具高度专业的化妆品企业,洁宝公司拥有高标准的JBIRC和检验室,确保技术优势所需硬件要求。公司拥有一支国际顶尖级技术的研发团队,并和国际权威化妆品机构及国内几所大学建立了长期的战略合作关系。采用天然、高科技水刺无纺布材料生产的一次性美容系列用品,具有卫生、无毒、无过敏的特性,是极佳的美容保洁用品。另外,公司生产的美容面贴膜布、眼贴膜布等系列产品采用高技术交叉铺网法制成水刺无纺布,具有吸水后不易变形、纵向和横向拉力强,及柔软贴面强等特性。

品质决定成败,洁宝公司专注于产品品质,关注产品品质的每一个细节,不仅采用ISO9001国际认证、CE认证、质量认证,还采用US.NDC质控仪,进行全线质检,保证产品的品质。

主要产品:草舍名院、容园美面膜

http://www.jie-bao.net

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心