TOP
2014.315

广东雅丽洁精细化工有限公司

广东雅丽洁精细化工有限公司成立于1997年,坐落于中国经济发展的前沿阵地——广东汕头,是一家以实业为龙头,集研发、生产、销售及售后服务于一体的品牌化妆品专业性企业。17年来,专注于中国日化专营店领域的探索。公司拥有在职员工800多人,其中工程师、技术师等高技人才60多人。

目前,公司已建立了一个集产品研发、管理、品牌和营销的现代化综合体系。2011年,公司携手北京工商大学,建立“雅丽洁植物研究所”,产研合作,致力于为广大消费者研发高科技含量、高性价比的产品;公司不断引进国际先进的生产设备和工艺,并与全球知名精细化工产品生产商合作,严格执行ISO9001质量管理体系认证,保证产品的高品质和安全性。

公司连续16年获得“中国守合同重信用”称号;“广东省名牌产品”称号;“广东省著名商标”称号;“消费者信得过企业”称号;“AAA级中国质量信用企业”称号;“中国美妆产业新锐企业”称号;中国美容化妆品业“优秀品牌企业”称号;“中国化妆品行业杰出贡献奖”称号;“中国化妆品品牌传播创新大奖”称号;“优秀民族品牌”称号;“A级纳税人”荣誉称号。公司先后聘请瞿颖、李小璐、陈乔恩为银杏品牌、新乐新品牌和雅丽洁自有品牌形象代言人。

公司旗下拥有银杏、新乐新、逗儿、雅丽洁4个品牌,300多个单品,涉及洗护、护肤、儿童、男士、个人护理等领域,形成了一套非常完善、齐全的产品体系。

作为中国第一支银杏个人护理品的创领者,“银杏”品牌凭借其高品质、高科技含量,成为植物护肤品牌中的佼佼者,并荣获“广东省著名商标”荣誉称号。

以“乐时尚”为品牌精神的雅丽洁自有品牌,正以蓬勃趋势发展,为中国女性带来自然、快乐、时尚的护肤体验和生活方式。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东雅丽洁精细化工有限公司是一家以实业为龙头,集研发、生产、销售及售后服务于一体的品牌化妆品专业性企业。17年来,专注于中国日化专营店领域的探索。公司致力于为广大消费者研发高科技含量、高性价比的产品;公司不断引进国际先进的生产设备和工艺,并与全球知名精细化工产品生产商合作,严格执行ISO9001质量管理体系认证,保证产品的高品质和安全性。公司旗下拥有银杏、新乐新、逗儿、雅丽洁4个品牌,300多个单品,涉及洗护、护肤、儿童、男士、个人护理等领域,形成了一套非常完善、齐全的产品体系。

2005年,雅丽洁首倡中国日化“百年名店”工程,倾力打造一个集教育、学习、交流、提升于一体的行业平台,在此平台上,先后推出了“直供模式”和“自有品牌”,并形成了以“百年名店”、“直供模式”、“自有品牌”三驾马车体系为核心竞争力的“雅丽洁模式”!

在“雅丽洁模式”的推动下,到2015年,雅丽洁在中国市场开发2000个直供客户、10000家门店,每家门店日销10000元,雅丽洁系统每天销量达1个亿!此时,“百年名店”工程的基础工作,就已经完成!我们将在这个平台上,为广大日化店提供更优质、更全面的服务!

主要产品:银杏、雅丽洁、新乐新、逗儿品牌护肤、洗涤用品

http://www.yalget.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心