TOP
2014.315

广东雅威生物科技有限公司

广东雅威生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的实业组织,拥有众所熟知的“韩伊”、“尚香”、“威倩”等十几个化妆品系列知名品牌,涵盖洗涤、美发、护肤、美容及家居护理等系列产品,以终端商超和各大型连锁商场为主要销售渠道,贯通全国各地流通领域的化妆品产品,在消费群体中具有较好的美誉和知名度。

公司致力于“质量与安全、健康与环保”理念,坚持规范性管理,实施GMPC、ISO9001管理体系并通过认证,多年来各品牌多次获国家、省级各相关监督部门、行业协会、权威机构授予的多项荣誉称号。2011-2013年度,“韩伊”、“威倩”、“尚香”三个品牌分别获确认为“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”称号。企业被确认为“广东省高新技术企业”、“广东省省级企业技术中心”,企业与华南理工大学、南京野生植物研究院构建了校企协作和“产、学、研”基地。

公司立足于日化行业,提供让全球消费者安全、放心的化妆产品,优良的服务,不懈地为人们的生活带来美好感受。在经营过程中积极回报社会,体现社会价值。公司秉持优秀企业的责任心,以诚信实践承诺,以永不自满、不断创新的进取心态,精益求精,追求企业与社会和环境的和谐发展,创建一个诚信、安全、环保的企业信念。以独特天然成份、卓越功效、高科技术以及完美服务的品牌,传递一种健康、完美的生活理念,实现女性追求美丽的梦想。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东雅威生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的综合性实业组织,拥有众所熟知的“韩伊”、“尚香”、“威倩”等十几个化妆品系列知名品牌,涵盖洗涤、美发、护肤、美容及家居护理等系列产品,以终端商超和各大型连锁商场为主要销售渠道,贯通全国各地流通领域的化妆品产品,在消费群体中具有较好的美誉和知名度。

公司致力于“质量与安全、健康与环保”理念,坚持规范性管理,实施GMPC、ISO9001管理体系并通过认证,多年来各品牌多次获国家、省级各相关监督部门、行业协会、权威机构授予的多项荣誉称号。

公司秉持优秀企业的责任心,以诚信实践承诺,以永不自满、不断创新的进取心态,精益求精,追求企业与社会和环境的和谐发展,创建一个诚信、安全、环保的企业信念。以独特天然成份、卓越功效、高科技术以及完美服务的品牌,传递一种健康、完美的生活理念,实现女性追求美丽的梦想。

主要产品:韩伊、尚香品牌化妆品系列产品

http://www.yawei-gd.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心