TOP
2014.315

广州市中通生化制品有限公司

比度克生产基地—中通生化坐落于风景宜人的广州番禺大夫山下,占地2万平方米。环境优美,空气质量良好,是国内综合实力最强的化妆品生产基地之一。

我们深知,只有实现功效成份在皮层中的高效渗透,才能保证产品的卓越效果。所以,我们采用独有的“模块式分离浓缩技术”,对天然植物的精华成份进行提纯,并通过“选择性控释”模式,使这些功效成份以更优的组合方式,实现了高效渗透,并能持续地作用于皮肤患处,从而使产品达到良好功效。

模块式分离浓缩技术  完全摒弃了以往对天然原料的粗放提纯的方式。通过采用模块式分离浓缩技术,将植物精华中的功效成份分模块、分时段地萃取、分离、浓缩,这种化平凡为神奇的创新技术,令植物精华中的每一种有效成份都得以淋漓尽致地应用。

防敏舒缓配方  卓越的产品效果和温和、低过敏率,往往难以兼顾。我们充分考虑到这一重要的需求,在产品进入中国市场之前,经过两年临床实验,调配出新一代的植物精华防敏舒缓配方,既能保证产品的卓越功效,又有效降低皮肤的过敏反应。

选择性控释模式  选择性控释模式保证了治疗的高效渗透力和持续作用性。这种模式作用下,有效成份以合理的秩序、稳定的浓度进行渗透,穿透皮肤角质屏障直达肌底;而优异的靶向定位能力,则进一步保证有效成份快捷、准确地直达患处,并持续12小时发挥效用。

企业使命:从年轻肌肤的需求出发,研发安全、天然、有效的护肤品,帮助年轻人摆脱肌肤问题的困扰。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

专注精研:不同年龄层的肌肤需要不同的护理方法。比度克专注精研年轻肌肤的护理之道,针对年轻肌肤普遍存在的痘痘、黑头、油光、痘印等问题,为年轻人群提供科学的肌肤护理方案,帮助还原年轻肌肤的纯净、健康。

安全天然:比度克坚持以安全为首要标准,生产基地达到GMP制药标准,拥有10万级无菌化妆品生产车间,全系列产品按照国际GMPC(化妆品良好生产规范)标准生产。同时,比度克在原料选材上严格把关,只甄选天然的植物原料,产品不含激素及其他有害物质。

有效:我们为每一种可能出现的年轻肌肤问题制定科学的护理方案,将治疗渗透到日常肌肤护理的每个步骤。从而让问题肌肤护理不再依靠某一个产品单打独斗,而是通过系统、全面的治疗,标本兼治,让肌肤问题得到更有效的解决。

企业使命:从年轻肌肤的需求出发,研发安全、天然、有效的护肤品,帮助年轻人摆脱肌肤问题的困扰。

主要产品:比度克(BEDOOK)品牌化妆品及护肤品

http://www.bedook.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心