TOP
2014.315

北京澳特舒尔保健品开发有限公司

碧生源控股有限公司为中国保健功能茶产品的领先企业。碧生源秉承中华五千年的健康茶饮文化,结合中医传统中草药的天然功能,依据药食同源的理念,成功开发了一系列具有保健功能的东方茶产品。主力产品碧生源牌常润茶和碧生源牌减肥茶经过多年经营,已被国人耳熟能详,伴随着人们走过了整整一个时代!

2010年、2012年,中国保健协会连续两届评定碧生源品牌为中国“十大最具公信力保健品品牌”。依据广州标点医药信息有限公司对全国29个城市,4000多家OTC药店的市场普查:碧生源常润茶及碧生源减肥茶自2010年以来,已连续4年分别位居润肠通便品类及减肥品类的领导地位。

成立于2000年的北京澳特舒尔保健品开发有限公司是碧生源控股有限公司旗下的全资子公司,总部位于北京市海淀区西四环北路玲珑天地碧生源大厦。其生产基地坐落于房山秋实工业园区,占地228亩,并拥有数十台世界最先进的意大利进口IMA高速袋泡茶包装机,是一家集研发、生产、销售于一体,且专注于生产与经营中国保健功能茶的先进企业。公司成立以来,以正派经营及务实管理为理念,事业发展迅速,营业规模持续壮大,获得保健品行业首批出口认证资格,现为“中国保健协会理事单位”,并被评为“北京市名牌企业”。

2010年9月29日,碧生源控股有限公司在香港联合交易所主板正式挂牌上市,股份代号为“926”。此举标志着作为中国保健功能茶的领导品牌,碧生源迈出历史性的一步,实现企业发展与国际资本市场接轨,正向现代化大企业的目标大步迈进。2014年初,碧生源又荣膺“2013年度中国企业社会责任杰出中小企业奖”殊荣。

碧生源,中国保健功能茶专家,行业的领导品牌,响应国家大健康产业的发展,专注于“天然草本,具有保健功能的东方茶”的研发、生产与销售上,开发更具功效与价值的产品。以期为国人创造健康快乐的生活,为国家承担社会责任。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

碧生源自成立以来,始终把诚信和回报社会作为企业的核心经营理念,把对股东、客户、员工和社会负责作为企业永葆青春的法宝,从企业人格化的角度,结合碧生源的企业文化内涵,构建起了碧生源特有的CSR理念体系。碧生源深深意识到:企业的CSR理念深刻揭示了企业存在的理由。体现各个利益主体的权利和利益,并接受他们的监督和检验,是碧生源永葆青春的捷径。

企业宗旨:“发展企业、回报股东、服务社会、造福员工”——碧生源以“提供茶疗服务,传播中医文化”为宗旨,尊重并维护利益相关者的权利。

企业精神:“沟通人和、精进人生”——碧生源强调人与人之间的沟通,倡导“正确做事,简单做人”的价值观。

企业作风:“以人为本、诚实守信、科技创新”——碧生源从关注和满足人的需求出发,本着创造性的科学态度建立先进理念和体系,创新技术和工艺,开创一流业绩和局面。

经营理念:“绿色调理 平衡通畅”——碧生源始终把客户放在首位,作为中国“茶疗健康概念”的倡导者、实践者,与有共识的各方协力共赢。

主要产品:碧生源牌常润茶、减肥茶

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心