TOP
2014.315

东莞市威泰化妆品有限公司

香港美琳化妆品有限公司旗下东莞市威泰化妆品有限公司位于东莞最瞩目的高科技园区——生态园,交通非常便捷,是香港美琳化妆品有限公司在中国区的生产、销售公司,专业研发、生产与销售高品质洗护用品。一流的设备、工作流程、检品的严谨与苛刻,保证了高品质产品的生产,赢得了业界的推崇与消费者的喜爱。公司拥有自建的占地面积6600平方米、建筑面积上万平方米的现代化厂房和办公区,雄厚的资金及研发实力、优秀的营销团队,保证了企业的永续发展。

公司自有“鸣彩”品牌,以“天然、健康、高效”为理念的品牌发展路线,打造行业新典范,为广大消费者提供优质、放心的天然洗护用品。公司倾力出品的“鸣彩”系列产品,多年来深受消费者放心与喜爱。偕同法国、瑞士、日本等知名研发机构的科研成果,成功推出的特效水润去屑洗发乳、儿童系列、焕彩活肤、美白沐浴乳,为广大人群带来了惊喜。公司追求“天然就是健康”的经营理念,独家将天然海洋生物去屑止痒剂及全新不含致癌物质配方用于新产品中,为市场提供了更健康、更优质的产品。

在生产上,公司引进了最先进的设备,并依据各产品不同的功效与特性,制定了更科学、更细致的生产工艺与生产流程。同时以非常严格的全程检控,确保产品的质量保障。

目前,公司的产品线以专业焗油护理、染烫修复为高端产品,在专业美发沙龙、美发健康护理方面取得了一定的份额。也在各大城市的专门店、高档生活超市深受消费者喜爱。天然海洋生物去屑止痒洗发乳,以独特的去屑止痒功效,在业界及消费群体中得到了肯定,与全新不含DIOXAN致癌成份的系列沐浴乳、清洁用品,为广大消费者带来全新、天然、安全、健康、时尚的个人洗护及家居清洁用品。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

香港美琳化妆品有限公司旗下东莞市威泰化妆品有限公司专业研发、生产与销售高品质洗护用品。公司自有“鸣彩”品牌,以“天然、健康、高效”为理念的品牌发展路线,打造行业新典范,为广大消费者提供优质、放心的天然洗护用品。公司倾力出品的“鸣彩”系列产品,多年来深受消费者放心与喜爱。公司追求“天然就是健康”的经营理念,将天然海洋生物去屑止痒剂及全新不含致癌物质配方用于新产品中,为市场提供了更健康、更优质的产品。

公司秉承“质量是企业的生命,安全创造和谐”的生产理念,致力于为广大消费者带来全新天然、安全、健康、时尚的个人洗护及家居清洁用品。在生产上,公司引进了先进的设备,并依据各产品不同的功效与特性,制定了更科学、更细致的生产工艺与生产流程。同时以非常严格的全程检控,确保产品的质量保障。一流的设备、工作流程、检品的严谨与苛刻,保证了高品质产品的生产,赢得了业界的推崇与消费者的喜爱。

主要产品:鸣彩牌洗发露、沐浴露、护发、美发、洁肤产品

http://www.dgwt888.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心