TOP
2014.315

广东飘影实业有限公司

广东飘影实业有限公司是一家大型日化产品专业销售企业,为客户与消费者提供高品质“洗发护发、个人洗护、个人护肤、彩妆、衣物洗护”等日化产品,目前拥有“飘影、美国一号”等多个品牌。

“以消费者为核心,一切从市场出发”是广东飘影的经营理念。飘影一直致力于“植物”产品的研发、生产、营销与推广,已经为数亿消费者提供绿色的、植物的、健康的洗发护发产品与服务。飘影正是凭借其“差异化”的品类定位,“差异化”品牌诉求,“差异化”品牌营销,成就了飘影“中国绿色植物护发第一品牌”。特别是“原生植物”系列,引爆天然健康护发新革命。

飘影最终借鉴“植物”系列,塑造出了差异化的竞争优势,开创出产业“蓝海”。飘影营销网络遍布中国,拥有几百家一级代理客户及多个终端经营部,无论是在KA/A大型卖场、BC/D店中小卖场渠道,还是在日化专营店(连锁)渠道、日化传统流通批发渠道,都能够购买到飘影专业、时尚、健康的产品,能够带给消费者愉悦的使用体验。

展望未来,飘影人将继续用所有的情感、智慧倾注在“有飘影,更自信”的执着追求,不断地为广大消费者提供天然、绿色、健康、安全的创新产品,与所有战略合作伙伴风雨同舟,再创飘影新的辉煌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

优质产品优质服务,实现飘影可持续发展

飘影秉承“以诚为本,以信为荣”的企业宗旨和发展理念,全方位致力于个人日常护理产品的专业研制、生产与销售,主要品类有“美发护发类、洁肤洗涤类、膏霜护肤类、家庭洗护类、彩妆类、口腔护理类”6大类。公司拥有国际标准化生产厂房,拥有多套自动化流水生产线以及全套的先进智能生产设备,采用优化的现代化生产管理流程,整个生产过程已通过欧盟和美国GMPC认证。在产品开发方面,飘影凭借着专业齐全的实验室、先进的仪器设备和严谨的实践经验,强化产品的原料检验、功效测定、专家评估与消费者试用等方面的研究和验证,努力为客户开发出满意、优秀的产品。

展望未来,飘影人将继续用所有的情感、智慧倾注在“有飘影,更自信”的执著追求,不断地为广大消费者提供天然、绿色、健康、安全的创新产品,与所有战略合作伙伴风雨同舟,再创飘影新的辉煌!

主要产品:飘影系列产品

http://www.puyen.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心