TOP
2014.315

富迪健康科技有限公司

富迪健康科技有限公司是美国富佑集团FOR YOU GROUP L.L.C于1994年在上海设立的一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的现代化企业,投资总额逾1.5亿元人民币。富迪健康科技旗下主打品牌包括“卡蕾伊”、“阳光靓彩”和“艾克罗司”等,产品领域涉及个人卫生及生活清洁用品、健康器材及健康用品、化妆品及个人护理品、保健食品四大系列。

富迪健康科技堪称是中国直销行业的“老字号”,1995年,获上海市工商行政管理局第一批批准,成为上海市8家直销公司之一;1996年,获国家工商行政管理总局第一批批准,成为全国41家直销公司之一;1998年,获国务院三部委联合审批,成为全国仅有的十家“店铺经营并雇佣推销人员”的外资转型企业之一;2006年,荣获商务部第一批颁发的“直销经营许可证”。

多年来,富迪一直奉行“大爱无边”的企业文化,诚信投资,守法经营,积极履行社会责任,得到了中国政府的充分肯定和社会各界的广泛认可。目前,富迪已在国内建立了20余家省级分公司,业务遍及全国各地。其旗下“阳光靓彩”系列等主打产品,品质卓越、科技领先,深受消费者喜爱。

主要荣誉:中国十大慈善企业、广东省企业文化建设十大杰出贡献单位、广东省最具公众形象十佳企业、中国冠军企业标杆案例奖、全国社区服务先进企业、“中国直销20年”成长最快速企业、“中国直销20年”最具价值企业、2009泛珠三角最具社会责任品牌、2010优秀企业公民、中国扶贫杰出贡献企业、2013首善表率品牌企业、2013年度信用中国·十大诚信企业、2013年度中国广州最具竞争力民营企业。

富迪愿景:成为一个极具爱心的、最具社会责任感的企业,并影响更多的企业,一起加入到具社会责任感企业公民的行列中来。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

专注绿色生活

自1994年成立以来,富迪健康科技有限公司一直奉行“大爱无边”的企业文化,诚信投资,守法经营,积极履行社会责任,得到了社会各界的广泛认可。

富迪公司紧紧围绕“生命健康管理”的品牌定位,研发了一系列品质卓越的“绿色”产品。个人护理、美容护肤、营养保健、健康家居,四大系列的优质产品,为人们实现“绿色生活”提供了保障。

未来富迪将不断向管理科学化、服务专业化、产品国际化的目标迈进,服务社会,慈善天下,造福人民!

主要产品:阳光靓彩系列、卡蕾伊系列、艾克罗司系列、健克雅系列产品

http://www.foryou-china.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心