TOP
2014.315

广州暨大美塑生物科技有限公司

广州暨大美塑生物科技有限公司是国有资本控股的高科技股份制企业。其两大股东为暨南大学资产管理公司和基因工程药物国家工程研究中产学研示范基地。旗下有多个美容护肤品牌:暨大美塑、暨肽活源、TAT、V-TAT等,致力于生物工程技术在美容、健康领域的产业化、市场化。

公司产品均在国家GMP标准下生产,采用先进的生物工程技术、微肽(冻干粉)、微晶、微囊、小分子技术等先进制剂工艺生产专利技术配方,拥有一流的乳化设备,全封闭无菌、无尘、恒温灌装车间,先进的物流配送,按国际规范运行的产品操作程序,以国际规范的检验执行标准进行运作,保证了产品的卓越品质和使用效果。

暨大美塑公司秉承名校严谨治学的精神和权威科研机构科学研究的态度来做经营、做销售,不刻意炒作、不夸大其词、不追求短期利益,而是踏踏实实做服务。公司的理念是:产品赢天下,科技创未来。暨大美塑坚信高品质高科技的产品必然会给客人带来满意体验。

公司的经营观是:品牌主导、通路联盟、诚信经营、服务致胜。暨大美塑将努力与所有合作伙伴建立互利互惠、诚信友好、各司其职、共同发展的战略同盟关系,共同解决“顾客购买”且“顾客满意”这一营销核心的问题。

暨大美塑凭借卓越的产品品质,诚实守信的商道,兢兢业业的售后服务,使最新的美容科技成果转化成广泛的经济效益和社会效益,受到政府有关职能部门及行业协会的赞誉及肯定,赢得了百万顾客的广泛赞誉,成为美容领域的示范企业。先后获得“新办高新技术企业证书”、“中国美容行业20大科技创新品牌”、“中华全国工商业联合会美容化妆品业商会抗衰老专业委员会”、“自主创新优质品牌”等荣誉称号。

暨大美塑公司将不断开发更多、更新、更有市场竞争力的高科技产品,积极响应“科技美容、绿色美容、人文美容”的美容科学发展观,实践着“基因科技成就终生美丽”的企业价值。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州暨大美塑生物科技有限公司是国有资本控股的高科技股份制企业,其两大股东为暨南大学资产管理公司和基因工程药物国家工程研究中产学研示范基地。旗下有多个生物抗衰老美容品牌:暨大美塑、暨肽活源、TAT、V-TAT等,致力于生物基因技术在美容、健康领域的产业化、市场化,并已通过国家知识产权局审核,获得了“穿膜肽Tat介导的生长因子在透皮转运中的应用”的专利。暨大美塑公司将坚持不懈地巩固技术先发优势,以“产品赢天下,科技创未来”为核心理念,不断开发更多、更新、更有市场竞争力的高科技产品,积极响应“科技美容、绿色美容、人文美容”的美容科学发展观,实践着“基因科技成就终生美丽”的企业价值。

品质保证:公司产品均在国家GMP标准下生产,采用先进的生物工程技术、微肽(冻干粉)、微晶、微囊、小分子技术等先进制剂工艺生产专利技术配方,拥有一流的乳化设备,全封闭无菌、无尘、恒温灌装车间,先进的物流配送,按国际规范运行的产品操作程序,以国际规范的检验执行标准进行运作,保证了产品的卓越品质和使用效果。

服务保证:公司秉承名校严谨治学的精神和权威科研机构科学研究的态度来做经营、做销售,不刻意炒作、不夸大其词、不追求短期利益,而是踏踏实实做产品、做服务。

主要产品:暨大美塑、暨肽活源、TAT、V-TAT

http://www.gzjda.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心