TOP
2014.315

深圳汇洁集团股份有限公司

深圳汇洁集团股份有限公司是专业从事内衣人体工学研究、工艺技术研究、品牌策划推广、开发设计、生产制造、市场营销的综合性内衣企业,是中国内衣行业同时荣膺“中国名牌”(文胸)与“中国驰名商标”的少数企业之一。

汇洁集团旗下拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“BODY BEAUTY”、“乔百仕”和“COYEEE”六个品牌,各个品牌的定位清晰,针对不同的细分群体,产品线覆盖不同年龄段和多层次客户,形成了较为完备的品牌体系。

其中“曼妮芬”品牌内衣连续八年(2005-2012)被中国商业联合会、中华全国商业信息中心评为同类产品市场综合占有率第一位,女性内衣连续十一年(2002-2012)荣列同类产品市场销售第一位。2011年,“曼妮芬”品牌被誉为消费市场华彩20年“中国消费市场最具影响力品牌”。“伊维斯”品牌于2010年3月被中国商业联合会、中华全国商业信息中心授予“2009年度推动中国消费经济增长‘品牌成长大奖’”。2012年,“伊维斯”牌女性内衣荣列2012年度同类产品市场综合占有率前十位。

集团在全国范围共开设了近2000个直营终端,建立覆盖广泛的销售网络。集团目前有两个生产基地:汕头市和赣州市。

企业愿景:成为中国内衣行业的领袖企业。

企业宗旨:一切为了客户与消费者,在服务中实现自我价值。

企业使命:以高品质的内衣产品让消费者舒适、时尚而自信;以关爱和负责的态度提供员工价值实现的平台;以爱心公益之举承担社会责任。

企业精神:敬业奉献、勇于创新、全情投入、锲而不舍。

企业理念:立德明志、规则至圣、聚力而成。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

深圳汇洁集团股份有限公司是专业从事内衣人体工学研究、工艺技术研究、品牌策划推广、开发设计、生产制造、市场营销的综合性内衣企业。集团旗下拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“BODY BEAUTY”、“乔百仕”和“COYEEE”六个品牌,各个品牌的定位清晰,针对不同的细分群体,产品线覆盖不同年龄段和多层次客户,形成了较为完备的品牌体系。

集团在全国范围共开设了近2000个直营终端,建立覆盖广泛的销售网络。集团始终秉承“一切为了客户与消费者,在服务中实现自我价值”的宗旨,以“质量是企业的生命”为信念,以“真诚卓越服务”为质量方针,严守“百年企业、百年品牌”的发展战略,实现了产品及品牌从小到大、从大到强的战略发展目标,最终赢得了消费者的认可。

企业宗旨:一切为了客户与消费者,在服务中实现自我价值。

企业使命:以高品质的内衣产品让消费者舒适、时尚而自信;以关爱和负责的态度提供员工价值实现的平台;以爱心公益之举承担社会责任。

主要产品:文胸、裤仔、睡衣、暖衣、泳衣、家居服

http://www.huijiegroup.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心