TOP
2014.315

广东奥丽侬内衣集团有限公司

广东奥丽侬内衣集团有限公司成立于1989年,是一家集设计、生产、营销为一体的大型内衣企业,坐落在中国的“内衣之都”——广东南海。

经过25年的发展,公司现有四家工厂:被称为亚洲最大的内衣生产基地之一的奥丽侬黄岐内衣工业园、盐步分厂、广西分厂、凤池分厂,并在香港设立了奥丽侬国际公司分管海外业务。

现公司旗下拥有“奥丽侬”、“平装”、“金妆”、“紫兰蒂”、“水晶秘密”、“倍丽挺”、“适雅”、“兔芭芘”、“角色”等多个著名内衣品牌。2009年底代理了加拿大高端塑形内衣品牌“MAGIFIT”。公司产品涉及文胸、内裤、保暖内衣、睡衣、美体塑身衣、家居服、泳衣等多个领域。2012年8月,在由广东省经济和信息化委员会、广东省服装服饰行业协会联合举办的广东省服装产业转型升级大会上,奥丽侬集团荣获广东省服装服饰行业协会颁发的“广东省服装产业转型升级重点培育企业”,“奥丽侬”品牌荣获“2011-2012年度广东服装最受消费者欢迎品牌”,“2013年广东省著名商标”等。

在全球贸易往来日益昌盛的今天,广东奥丽侬内衣集团有限公司凭借多年积累的丰富内衣生产经验、现代化一流生产设备、完善品质控制体系,一定会成为海内外内衣制造商OEM、ODM最佳的合作伙伴!

广东奥丽侬内衣集团有限公司在“认真、自觉、投入”的企业理念下,正以全新的姿态,迎接新世纪的挑战!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东奥丽侬内衣集团有限公司是一家集设计、生产、营销为一体的大型内衣企业。经过25年的发展,现公司旗下拥有“奥丽侬”、“平装”、“金妆”、“紫兰蒂”、“水晶秘密”、“倍丽挺”、“适雅”、“兔芭芘”、“角色”等多个著名内衣品牌。2009年底代理了加拿大高端塑形内衣品牌“MAGIFIT”。公司产品涉及文胸、内裤、保暖内衣、睡衣、美体塑身衣、家居服、泳衣等多个领域。

公司始终把产品质量作为公司永续经营的关键,组织了高效的领导体制、全面细致的实施计划、严格科学的规章制度和训练有素的质管队伍,在产品设计、原料采购、生产设备、操作规范、质检每个流程严格按国际标准管理体系要求自己,进行科学化、系统化有效的控制。在售后服务方面,公司建立起了完善严格的《顾客售后服务规定》及相关制度,同时建立了顾客档案,进行顾客管理,努力培养对品牌忠诚的顾客群体;通过遍布全国的1500家国内营销网点和主要省份的29家售后服务中心,接受顾客的售后服务。建立奥丽侬网站,开通24小时热线服务电话和总经理监督投诉热线,总部有关部门和负责人的手机24小时开机。

主要产品:奥丽侬文胸、内裤、塑身衣、泳装、家居服、保暖衣等

http://www.oleno.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心