TOP
2014.315

七好(集团)有限公司

七好(集团)有限公司总部设在香港,国内产业遍及黄金海岸线——珠三角、长三角、环渤海湾,主要从事商业地产开发,国际品牌营运。七好集团系中国内地首家代理、收购国际品牌的企业,是意大利著名服饰品牌“TUCANO啄木鸟”的全球唯一合法持有人,是“CARTELO卡帝乐鳄鱼男、女鞋”中国总经销,是一家资金、技术密集型,生产与销售一体的多元化经营企业。集团在国内建立了3000多家国际品牌连锁店,网络遍及意大利、英国、法国等70多个国家和地区。

七好集团崇尚高层次、高品位,多年来以出品高雅之男装及皮具而享誉欧亚各国,优雅的高级男士成衣及其随季节而变化的配饰系列,集中体现了高品质、中价位之特点,专为中高品位的现代男士而设计,把男士的内在气质和体魄美发挥到最佳状态,尽显男士风度。皮具系列包括皮鞋、皮包、钱夹等皮革类产品及饰物,将成功男士优雅和高贵的气质发挥到极致。

“TUCANO啄木鸟”品牌男装以高品质为核心,是实用主义与时尚生活交融的高级商务休闲品牌,适宜日常工作、社交以及户外生活的服装服饰。讲究简约,蕴涵时尚、舒适的特点,高贵而不失时尚体面的多元化风格定位,秉承良好的信誉和卓越的品质,创造完美、经典、时尚的服装系列。

七好集团秉承“达则兼善天下”的理念和“爱心和公益是企业最好的名片”的信念,为国内各地,特别是西部边远贫困地区捐资捐物,向汶川地震灾区捐赠两千余万元物资与资金;集团董事长被评为“2006中国十大慈善家”,七好集团被评为“2007中国十大慈善企业”,受到了中央领导及有关媒体的高度关注。

现代生活是以周计时,七好集团愿每位顾客在每周的每一天都感到新鲜与快乐,无拘无束,轻松自如,尽享欧式浪漫生活。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

七好(集团)有限公司总部设在香港,国内产业遍及黄金海岸线——珠三角、长三角、环渤海湾,主要从事商业地产开发,国际品牌营运。公司是一家资金、技术密集型,生产与销售一体的多元化经营企业。

七好集团崇尚高层次、高品位,多年来以出品高雅之男装及皮具而享誉欧亚各国,优雅的高级男士成衣及其随季节而变化的配饰系列,集中体现了高品质、中价位之特点,专为中高品位的现代男士而设计,把男士的内在气质和体魄美发挥到最佳状态,尽显男士风度。皮具系列包括皮鞋、皮包、钱夹等皮革类产品及饰物,将成功男士优雅和高贵的气质发挥到极致。“TUCANO啄木鸟”品牌男装以高品质为核心,是实用主义与时尚生活交融的高级商务休闲品牌,适宜日常工作、社交以及户外生活的服装服饰。讲究简约,蕴涵时尚、舒适的特点,高贵而不失时尚体面的多元化风格定位,秉承良好的信誉和卓越的品质,创造完美、经典、时尚的服装系列。

现代生活是以周计时,七好集团愿每位顾客在每周的每一天都感到新鲜与快乐,无拘无束,轻松自如,尽享欧式浪漫生活。

主要产品:TUCANO啄木鸟服饰,CARTELO卡帝乐鳄鱼男鞋

http://www.tucano.hk.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心