TOP
2014.315

深圳歌力思服饰股份有限公司

中国高级时装知名品牌ELLASSAY(歌力思),隶属于深圳歌力思服饰股份有限公司。ELLASSAY(歌力思)一直沿袭以“时尚优雅”设计元素为品牌特征,以25-40岁中高收入,讲究优雅、时尚、品味,成熟的都市中产阶级女性为目标顾客。公司自1999年在深圳创立至今,截至2012年底已在全国大中型城市开设327家专卖店。

自2004年开始,歌力思聘请国际著名设计大师、法国圣罗兰前高级成衣研发总监JEAN PAUL KNOTT先生作为品牌设计顾问,协助提升歌力思设计团队素质及品牌形象;陆续聘请意大利、韩国、台湾地区的优秀设计咨询顾问为歌力思提供多元化的设计参考。公司相继举办2006年上海时装周开幕大秀、2008年至2010年连续三年中国国际服装服饰博览会(CHIC)的开幕大秀、2012年哈尔滨国际时装周闭幕大秀;2013年9月作为首个参与纽约时装周的中国女装品牌,给世界带来真正属于中国制造的国际时尚。

ELLASSAY(歌力思)在2008年与全球私人股权投资公司凯雷投资集团(The Carlyle Group)正式宣布成立战略联盟,同时凯雷集团公司注资约合1.5亿元人民币。

公司作为是中国服装协会副会长单位,国内唯一一家由中国流行色协会授牌的中国女装色彩研发基地,自2008年相继在有服装界“奥斯卡”之称的中国服装品牌年度大奖颁奖大典中荣膺风格大奖,分别于2008年、2009年、2010年获得深圳福田区年度纳税百强企业,深圳自主创新行业龙头企业,产品开发贡献奖,2010年度全国优秀外商投资双优企业奖,广东省著名商标,2011年度质量管理先进单位,2011年度全国优秀外商投资企业质量进步奖,2011年度广东省诚信示范企业,2012年荣获广东省名牌产品,2013年再度荣膺中国服装品牌年度大奖之价值大奖。

ELLASSAY(歌力思)期待逐步成长为“有世界影响力的中国服装品牌”,不断延伸和扩大其国内和国际的影响力。融汇顶级国际资源,以全球视野来向中国消费者展现自己的世界观,带来真正属于中国创造的国际时尚。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中国高级时装知名品牌ELLASSAY(歌力思),隶属于深圳歌力思服饰股份有限公司。ELLASSAY(歌力思)一直沿袭以“时尚优雅”设计元素为品牌特征,以25-40岁中高收入,讲究优雅、时尚、品味,成熟的都市中产阶级女性为目标顾客,为自信独立、聪颖智慧的都市女性塑造传统与现代结合的优雅形象。公司自1999年在深圳创立至今,截至2012年底已在全国大中型城市开设327家专卖店。

自2004年开始,歌力思聘请国际著名设计大师、法国圣罗兰前高级成衣研发总监JEAN PAUL KNOTT先生作为品牌设计顾问,协助提升歌力思设计团队素质及品牌形象;陆续聘请意大利、韩国、台湾地区的优秀设计咨询顾问为歌力思提供多元化的设计参考。ELLASSAY(歌力思)服装拥有纤秀的轮廓造型、考究的细部处理、柔和的色彩搭配和特殊的进口面料,永恒演绎着现代都市女性典雅含蓄、温柔婉约的独特个性。歌力思自有设计研发团队人数超过100人,具有强大的产品研发创意能力,整个团队的人才梯队结构完整。

ELLASSAY(歌力思)期待逐步成长为“有世界影响力的中国服装品牌”,不断延伸和扩大其国内和国际的影响力。融汇顶级国际资源,以全球视野来向中国消费者展现自己的世界观,带来真正属于中国创造的国际时尚。

主要产品:ELLASSAY歌力思服装、服饰

http://www.ellassay.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心