TOP
2014.315

广州卡奴迪路服饰股份有限公司

广州卡奴迪路服饰股份有限公司的前身为广州伊狮路贸易有限公司(以下简称伊狮路),伊狮路于2002年注册成立,2008年整体改制变更为股份公司。

公司主营中国高级服饰CANUDILO(卡奴迪路)品牌,拥有中国境内和国外多个注册商标专用权。公司经营产品包括卡奴迪路商旅、假日两大系列产品。除主营业务外,公司致力于将高品质的服饰、箱包、旅行皮具等国际品牌引入中国,公司代理了多个国际一线品牌,如巴利(BALLY)、万星威(MUNSINGWEAR)、新秀丽(SAMSONITE)、阿玛尼(ARMANI)饰品等等。这些国际品牌有着悠久的历史,在全球市场享誉盛名,其经典设计、优质性能、专业性在世界各地备受消费者推崇与认可。公司凭借高端网络渠道优势、良好的体验服务意识以及业界口碑,取得了上述国际品牌的特约经销权。

公司以自营和特许经营的方式建立终端销售网络。目前,卡奴迪路品牌在中国市场所有直辖市、经济特区以及经济发达城市均占有一席之地,特别在一线城市的高级百货、枢纽机场、五星级酒店与国际一线品牌相比毫不逊色,同时在港澳地区拥有直营店。

公司产品突出高端形象和时尚品位,从流行趋势、面料选择、剪裁缝纫、工艺品质、消费档次等各方面综合考虑国内企业家、艺术家、政要以及各界成功人士等目标消费群体的需要,以合身的版型和简洁、不张扬的外形,休闲服饰的随意与高级面料的精致时尚结合,将“商途即旅途”的文化理念传递给消费者。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广州卡奴迪路服饰股份有限公司的前身为广州伊狮路贸易有限公司,伊狮路于2002年注册成立,2008年整体改制变更为股份公司。公司主营高级服饰CANUDILO(卡奴迪路)品牌,拥有中国境内和国外多个商标注册专利权。

公司经营的产品包括卡奴迪路商旅、假日系列产品。除主营业务外,公司致力于将高品质的服饰、箱包、旅行皮具等国际品牌引入中国,公司代理多个国际一线品牌。公司产品突出高端形象和时尚品位,从流行趋势、面料选择、剪裁缝纫、工艺品质、消费档次等各方面综合考虑国内企业家、艺术家、政要以及各界成功人士等目标消费群体的需要,以合身的版型和简洁、不张扬的外形,休闲服饰的随意与高级面料的精致时尚结合,将“商途即旅途”的文化理念传递给消费者。

主要产品:CANUDILO服饰

http://www.canudilo.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心