TOP
2014.315

卡宾服饰(中国)有限公司

卡宾服饰由中国时装设计界最高奖——“金顶奖”得主卡宾先生于1997年创建。其“颠覆流行”的品牌理念,始终领先一步的个性时尚定位以及对原创设计的坚持与付出,使今日的Cabbeen已经成为中国规模最大的中国服装设计师品牌。

不可否认,时下的卡宾服饰在中国时尚男装界处于翘楚地位,而其在时尚界也书写了众多惊艳之笔。2007年2月,Cabbeen成为首个登上纽约时装周的中国设计师品牌,并以锋锐绝色的设计大放异彩,曼哈顿为这位来自中国的年轻设计师和服装设计师品牌而折服。而Cabbeen也由此掀开了打造世界知名设计师品牌的新一页。

2010年秋冬季开始,Cabbeen的产品筹划拆分为Cabbeen Lifestyle(卡宾休闲)、Cabbeen Urban(卡宾都市)、Cabbeen Chic(卡宾潮流)三个系列,2011年正式拆分为三个品牌进行独立运作,其中Cabbeen Chic 是Cabbeen Lifestyle 旗下的高端附属品牌,真正与国际设计师品牌的多元化、多层次产品结构接轨。

2013年10月28日,卡宾服饰成功在香港上市,成为首家在香港上市的中国服装设计师品牌,股票代码:2030。创建至今,卡宾服饰一直秉持“经营以提高品牌价值为纲,管理以建设人力资源为本”的经营理念,不断构建与完善国际化经营模式。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

Cabbeen品牌由著名设计师卡宾先生1997年在香港创立。“颠覆流行”的品牌理念,前瞻性的个性时尚定位以及对原创设计的强调与坚持,使今日的Cabbeen已经成为中国服装设计师品牌男装的代名词。

不可否认,时下的卡宾服饰在中国时尚男装界处于翘楚地位,而其在时尚界也书写了众多惊艳之笔。2007年2月,Cabbeen登上纽约时装周并以锋锐绝色的设计大放异彩,曼哈顿为这位来自中国的年轻设计师和服装设计师品牌而折服。而Cabbeen也由此掀开了打造世界知名设计师品牌的新一页。2013年10月28日,卡宾服饰成功在香港上市,股票代码:2030。

颠覆流行,是Cabbeen的设计哲学,也是Cabbeen创建以来一直诠释和演绎的核心价值。坚持“中国服装设计师品牌”道路,坚持体验式的发布会,引导中国消费者着装理念的流行文化,形成了Cabbeen个性的精神标识。

企业愿景:用中华文化,树世界时尚品牌。

企业使命:引领人们对高品位生活的追求。

核心价值观:我们从事时尚工作,追求有品位的生活,不断提升和超越自己;我们营造展现个性、和谐简单的工作环境;我们心怀感恩、服务社会,为中国创造时尚新生力量而努力。

经营范围:卡宾服饰

http://www.cabbeen.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心