TOP
2014.315

广州市汉崇服饰有限公司

汉崇,HIMuomo汉崇流行便服官方网站,HIMuomo汉崇品牌创建于1999年,依托华南地区优质的资源配备,现已成为集开发、生产、销售于一体的规模化企业。HIM实行了国际连锁专卖的市场经营,在中国大部分城市均设有多家连锁专营店。

Hold the ideal mode——掌握理想时尚,是汉崇男装HIMuomo数年来致力坚持的品牌哲学。HIMuomo汲取世界经典时尚元素之精髓,将优雅与时尚融会贯穿,既包含了当今世界男装的流行元素,又符合目标消费群的审美和穿着情趣。

HIMuomo正装系列恰当运用了修身的剪裁、简约自然的设计,时尚而优雅,体现对现代感都市生活的独特感受及高质量的生活品位的追求。时尚休闲系列,简单利落的线条加入精致丰富的细节,时尚的穿着感,追求自我而不流俗,彰显个性而不浮夸,演绎着时尚而低调的配装艺术。

HIMuomo目标锁定为心态年龄在25-40岁,消费力成熟,崇尚独立、简洁的男士为对象。坚信时尚不等于奢华物质的堆砌,秉承一贯的发展理念结合创新思维,不断强化完善,让最平凡的亦能拥抱最理想而不浮夸的时尚。以高端的形象格调体现品牌文化底蕴,再以中端的价幅面对市场,直观体现品牌的竞争力。随国人穿衣的升华,时尚正是我们的主体定向。HIMuomo力求填补国内男装市场空白,凝结独当一面的时尚。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

HOLD THE IDEAL MODE——掌握理想时尚,是汉崇男装HIM数年来致力坚持的品牌哲学。

HIMuomo汲取世界经典时尚元素之精髓,将优雅与时尚融会贯穿,既包含了当今世界男装的流行元素,又符合目标消费群的审美和穿着情趣。

HIM正装系列恰当运用了修身的剪裁、简约自然的设计,时尚而优雅,体现对现代感都市生活的独特感受及高质量的生活品位的追求。时尚休闲系列,简单利落的线条加入精致丰富的细节,时尚的穿着感,追求自我而不流俗,彰显个性而不浮夸,演绎着时尚而低调的配装艺术。

HIM坚信时尚不等于奢华物质的堆砌,秉承一贯的发展理念结合,创新思维,不断继续完善,让最平凡的亦能拥有最理想而不浮夸的时尚。

主要产品:汉崇HIMuomo男士休闲服饰

http://www.himuomo.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心