TOP
2014.315

汕头市时佳实业有限公司

汕头市时佳实业有限公司创立于1995年,是集专业设计、生产、销售中高档内衣于一体的企业。本着“自强、实干、互助、价值”的企业精神,秉承“让高雅走向大众”的经营理念,并以传播内衣文化知识为己任,所生产销售的“奥丝蓝黛”、“黄金身段”、“丝芙丽”品牌内衣更以原创的精神,时尚的个性化风格,深受广大爱美女性的好评。

公司引进45条日本先进生产线,共有先进机器设备800多台,其中已有部分实现了电脑智能化。公司已通过ISO9001、ISO14000、OHSAS18000管理体系的认证。特别是与时尚之都——法国巴黎NO-BODIES……内衣设计中心建立的国际信息技术交流合作,更加激发了创作灵感,并通过产品来引领中国女性去感悟和享受这种时尚。

公司旗下四大主力品牌分别是“奥丝蓝黛”、“黄金身段”、“丝芙丽”、“新海花边”。其中,“奥丝蓝黛”及图形商标于1996年申请注册,并于1998年成功注册,该商标在内衣行业有较高的知名度。至今,“奥丝蓝黛”品牌先后获得“中国十大用户(消费者)满意品牌”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“中国驰名商标”等殊荣。

企业愿景:打造最具潜力品牌!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

技术保证:公司拥有自己的设计研发部门,实现自主研制、自主设计,拥有自主知识产权,采用电脑智能化控制管理;ISO9001质量管理体系认证保证所有产品设计新颖、品质独特。

设计保证:公司与时尚之都——法国巴黎NO-BODIES……内衣设计中心建立的国际间信息技术交流合作更是激发了每一款产品创作灵感,并通过产品来引领中国女性去感悟和享受这种时尚。

质量保证:公司引进多条先进生产线,生产依照ISO9001质量管理体系严格认真执行,在各个生产环节中非常注重生产品质,不断加强提升生产技术与管理水平,制造出优质的内衣产品,从公司领导到基层员工都严格把控产品品质,以实际行动捍卫产品品质和品牌美誉度。

主要产品:奥丝蓝黛、丝芙丽品牌文胸、小裤、内衣

http://www.shijiacn.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心