TOP
2014.315

广东洪兴实业有限公司

芬腾品牌创建于1997年。近20年来,公司始终以“芬腾”品牌为主导,以“成功共享,互动双赢”为企业发展宗旨,秉承“勤奋、务实、开拓、创新”的经营理念,专心致力于中高档时尚家居服饰的研发和生产。“芬腾”品牌是“广东省著名商标”、“中国十大家居服品牌”。在打造家居服饰文化的同时,公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。芬腾人将一如既往地奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国家居服丰碑而永远向前。

企业管理:建立健全了科学的生产、销售、服务管理制度,组建了职业经理人管理团队;与国内著名企业管理顾问公司建立了长期战略合作关系。

品牌管理:组建了专业的品牌推广管理团队,与国内著名品牌顾问公司建立了长期战略合作关系,为品牌的长远、良性发展打下了坚实的基础。

设计队伍:拥有一支由20名专业家居服设计师组成的团队,其中80%具有六年以上的家居服设计经验。

设备升级:全面升级家居服生产线,按照国际标准设计生产流程,引进1000余台日本兄弟公司生产的先进电脑直接驱动式自动切线衣车设备。

生产规模:厂房面积达4.6万平方米,年产量达600多万套。

信息交流:建立了以原料、辅料、生产设备为基础的供应及信息交流平台,为品牌的品质提供了保障。

销售网络:拥有一批在当地具实力的代理商,并各自组建了高效的芬腾品牌管理团队;拥有遍布全国各地4000多家芬腾专卖店。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

芬腾品牌创建于1997年。近20年来,公司始终以“芬腾”品牌为主导,以“成功共享,互动双赢”为企业发展宗旨,秉承“勤奋、务实、开拓、创新”的经营理念,专心致力于中高档时尚家居服饰的研发和生产。在打造家居服饰文化的同时,公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

为让消费者更清晰家居服的概念以及家居服与睡眠的重要关系,洪兴实业通过不同的互动和体验活动,让消费者感受浓烈的家居服魅力。芬腾家居服倡导的不仅仅是和谐快乐的居家氛围,它更是健康和惬意的生活方式。

“行远必自迩、追求无止境”。洪兴实业将一如既往地奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国家居服丰碑而永远向前。

企业承诺:公司将依据健全科学的生产、销售、服务管理制度,实力高效的销售队伍,遍布全国的4000多家芬腾专卖店,为消费者提供便捷、周到、优质的服务。

主要产品:芬腾家居服

http://www.fenteng.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心