TOP
2014.315

广东多彩多姿服装有限公司

成为全国领先的时尚内衣领跑者!

广东多彩多姿服装有限公司成立于1996年,是一家集内衣系列研发,设计生产,营销于一体的大型企业。生产中心坐落于全国著名的内衣基地——汕头潮南区,公司营销中心设在“设计之都”国际化城市——深圳。

多彩多姿主要生产经营时尚基础内衣、时尚塑形内衣、家居服三大类产品。具有多年设计经验的资深设计师,组成了强有力的研发团队,使产品从面料、辅料到成品包装都精心选材;公司引进美国、欧洲全套进口生产设备,令产品品质达到行业国际化标准。

多彩多姿秉承“以高质量的产品服务于消费者”的经营理念,以“诚信为本,合作共赢”的经营宗旨,打造专业的营销团队。先后在国内成功建立起28个事业部和2个办事处,在全国600个城市拥有专营店铺网点3000多家,同时公司海外市场发展迅速,产品远销美国、日本、韩国、马来西亚等国家以及我国香港、澳门地区。

多彩多姿将凭着雄厚的生产实力、现代化的营销理念,为“女人就要多彩多姿”的使命而不懈奋进,全力打造全国时尚内衣的领跑者。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

广东多彩多姿服装有限公司是一家集内衣系列研发,设计生产,营销于一体的大型企业。主要生产经营时尚基础内衣、时尚塑形内衣、家居服三大类产品。具有多年设计经验的资深设计师,组成了强有力的研发团队,使产品从面料、辅料到成品包装都精心选材;公司引进美国、欧洲全套进口生产设备,令产品品质达到行业国际化标准。多彩多姿秉承“以高质量的产品服务于消费者”的经营理念,以“诚信为本,合作共赢”的经营宗旨,打造专业的营销团队。

研发设计:多彩多姿拥有强大的研发团队,强调以人为本的设计理念,穿着舒适,款式时尚、精致。把当季国际流行趋势潮流元素融入产品,结合上乘面料与精湛工艺,满足女性各种穿着需求。

生产管理:3万多平方米的生产中心,2000多名优秀员工,1000多台美国、欧洲进口设备,辐射及影响行业生产发展力。

企业宗旨:客户第一,员工满意,回报社会。

企业精神:魅力绽放,生活就是多彩多姿。

经营理念:诚信、创新、激情、敬业;时刻关注客户的需求,时刻帮助客户成长成功,时刻创造多彩多姿新生活。

主要产品:多彩多姿女士内衣

http://www.gdcolorful.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心